Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Молитва. Господи, я молюсь о том, чтобы мой ребенок (имя ребенка) хотел говорить слова, прославляющие Тебя





Господи, я молюсь о том, чтобы мой ребенок (имя ребенка) хотел говорить слова, прославляющие Тебя. Наполни его сердце Твоим Духом и Твоей истиной так, чтобы из его уст исходили слова жизни, а не смерти. Сделай так, чтобы всякое искушение произнести пустые, негативные, злые, обидные, безрассудные или жестокие слова стало укором его (ее) духу и привело к покаянию. Я прошу о том, чтобы гадкие, грязные слова были ненавистны ему (ей), и если когда-нибудь с его (ее) языка сорвутся такие слова, то пусть они уподобятся тине болотной и будут отвратительны ему (ей). Помоги моему сыну (дочери) научиться контролировать свою речь, чтобы ни одно необдуманное или легкомысленное слово не вышло из его (ее) уст.

Сохрани моего сына (дочь) от сетей, расставленных его (ее) собственным языком. Ты обещаешь в Своем Слове: «Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою» (Притч. 21:23). Научи его (ее) хранить язык свой и защити его (ее) от всякого несчастья. В Твоем Слове сказано: «Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притч. 18:21). Помоги моему ребенку понять, что, как и когда он должен говорить людям в любой ситуации. Пусть он (она) всегда произносит слова надежды, исцеления, ободрения и жизни и никогда не употребляет нецензурных слов.

 

Библейские стихи,способные сделать вашу молитву более действенной.

…Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!

Пс. 18:15

….Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Мф. 12:35

….Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Мф. 12:36–37

….Приятная речь — сотовый мед, сладка для души и целебна для костей.

Притч. 16:24

….Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых — врачует.

Притч. 12:18

 

Глава 23

Как противостоять алкогольной, наркотической и другим видам зависимости



 

Сатана охотится за нашими детьми и делает все, чтобы украсть их у нас. Алкогольная, наркотическая и другие виды зависимости — вот его излюбленные «крючки». Атака на наших детей настолько сильна, что самостоятельно они ее не отразят. К счастью, у них есть наша поддержка, наша молитва, наши советы, которые помогут им выстоять. С одной стороны, никогда не рано начинать молиться за будущее детей, за то, чтобы пристрастие к алкоголю и наркотикам не коснулось их, ибо попасть в эту ловушку даже в раннем возрасте очень легко. С другой стороны, никогда не поздно начинать молиться за эти нужды, потому что человек может поддаться искушению на любом этапе жизни. Я знаю одного мужчину, который стал алкоголиком, когда ему перевалило за пятьдесят. Он никогда не отрицал, что имеет пристрастие к спиртному, но он не поддавался этой слабости до тех пор, пока однажды не оказался на вечеринке, где подавали крепкие напитки. Он немного выпил, а когда пришел домой, уже не смог остановиться. Наверняка, будь у него молящаяся мать, или молящийся отец, или друзья в молитвенной группе, ходатайствовавшие за него, такого не произошло бы никогда.

 

Я сама видела, как христианские музыканты, прославляющие Господа, поддавались искушению и становились алкоголиками или наркоманами. Такие люди находятся на передовой линии духовной битвы и часто не видят опасности, пока не оказывается, что они уже побеждены врагом. Они представляют собой легкую добычу для дьявола и быстро оказываются в его сетях только потому, что их жизнь не защищена молитвой. Хотя надо признать, что некоторые из них добровольно вступают на путь греха, все же большинство из них хотят вести праведную жизнь. Причину этой трагедии надо искать в том, что голос плоти и нападки сатаны на самом деле намного сильнее, чем мы думаем. В минуты слабости, которые бывают у каждого из нас, человек может совершить поступок, о котором он даже и помышлять не мог. Только Божья сила, действующая через молитву, может все изменить.

 

Если у вашего сына или дочери уже есть такая проблема, если сатана уже отвоевал себе какое-то место в их жизни, без колебаний вступите с ним в бой, зная, кто вы есть в Господе, и верните потерянное. Ваши дети принадлежат вам, а не дьяволу, и вы можете ходатайствовать за них перед Божьим престолом. У вас есть сила и власть. У дьявола их нет. Его приемы известны: ложь и обман. Разоблачайте сатанинскую ложь силой, полученной вами от Иисуса Христа, вашего Спасителя, Который есть Господь всего в вашей жизни, включая вашего ребенка.

 

Библия говорит: «…едите ли, пьете ли или иное что делаете, все делайте в славу Божию» (1 Кор. 10:31). Давайте молиться о том, чтобы наши дети заботились о себе, и о том, чтобы все их поступки мотивировались желанием прославить Господа.

 








Date: 2016-01-20; view: 975; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию