Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций
Результаты
(освоенные профессиональные компетенции)
| Основные показатели оценки результата
| Оценка
зачтено/
не зачтено
| ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции..
| Соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- соответствие приготовленных мясных полуфабрикатов и органолептической оценки мяса и мясных полуфабрикатов ГОСТу;
- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм (с учетом правил техники безопасности) при обработке мяса и приготовлении полуфабрикатов;
- рациональное использование сырья в соответствии с таблицей норм отходов и потерь;
- соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов, документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.
|
| ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению рыбных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
-соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки рыбы и рыбных полуфабрикатов ГОСТу;
- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов (с учетом правил техники безопасности) при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов;
-соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции;
- соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки птицы и полуфабрикатов из неё ГОСТу; документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.
|
| ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
| соответствие качества полученного продукта требованиям ГОСТа, ОСТа, ТУ;
-соблюдение последовательности, режимов технологического процесса согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания;
-- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов (учетом правил техники безопасности) при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов, документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.
|
| Куратор практики подпись И.О. Фамилия
М.П.
дата
Date: 2016-01-20; view: 325; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|