Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Документов, находящихся в отчете





Министерство спорта Республики Хакасия

Государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Хакасия

Среднего профессионального образования

«Училище (техникум) олимпийского резерва»

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Первый заместитель директора

______________С.В. Павленко

«____»______________20___г.

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Технология производства продукции общественного питания

Студента (ки) гр. _______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.)
Организация:___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

Абакан, 2015 г.

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

документов, находящихся в отчете

студента(ки)гр.

 

№ п/п Наименование документа страницы
1. Путевка на практику  
2. Индивидуальный план  
3. Характеристика  
4. Отчет о выполнении заданий практики  
5. Сводная ведомость оценки сформированности ПК  
6. Приложение №  
7. Приложение №  
8. Дневник по практике  

 

 

Дата

 

.

 

 

ПК Задания на учебную практику Результат должен найти отражение
  ПК 1.1.     -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки мяса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки мяса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - организовывать под руководством руководителя практики подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -наблюдение за оценкой качества подготовленного мяса и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
  ПК 1.2.     -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки рыбы и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - организовывать под руководством руководителя практики, подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, -наблюдение за оценкой качества подготовленной рыбы и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.   Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
    . ПК 1.3. -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; -ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; - организовывать под руководством руководителя практики, подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; -наблюдение за оценкой качества подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. Наличие отчетов по практике, экспертная оценка

 

 

ПК Задания на производственную практику Результат должен найти отражение
  ПК 1.1.     -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции; - приготовление полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции; -контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции; -оценка качества полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции; -прием сырья, передача полуфабрикатов на производство. документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве. Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
  ПК 1.2     -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции; - организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции; - приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции; -контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции; -оценка качества полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции; -прием сырья, передача полуфабрикатов на производство. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве. Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
    . ПК 1.3 -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления сложной кулинарной продукции из домашней птицы; - организация рабочего места для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; - подготовка домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; -контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации для подготовленной домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции; -оценка качества подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве. Наличие отчетов по практике, экспертная оценка

Date: 2016-01-20; view: 431; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию