Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Документов, находящихся в отчете
Министерство спорта Республики Хакасия
Государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Хакасия
Среднего профессионального образования
«Училище (техникум) олимпийского резерва»
УТВЕРЖДАЮ
Первый заместитель директора
______________С.В. Павленко
«____»______________20___г.
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Технология производства продукции общественного питания
Студента (ки) гр. _______________
_______________________________
(Фамилия, И.О.)
| Организация:___________________
_______________________________
Наименование места прохождения практики
| Руководитель практики
(Фамилия, И.О.)
| Оценка__________________
|
Абакан, 2015 г.
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
документов, находящихся в отчете
студента(ки)гр.
№
п/п
| Наименование документа
| страницы
| 1.
| Путевка на практику
|
| 2.
| Индивидуальный план
|
| 3.
| Характеристика
|
| 4.
| Отчет о выполнении заданий практики
|
| 5.
| Сводная ведомость оценки сформированности ПК
|
| 6.
| Приложение №
|
| 7.
| Приложение №
|
| 8.
| Дневник по практике
|
|
Дата
.
ПК
| Задания на учебную практику
| Результат должен найти отражение
|
ПК 1.1.
| -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки мяса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
-ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки мяса и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- организовывать под руководством руководителя практики подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
-наблюдение за оценкой качества подготовленного мяса и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
ПК 1.2.
| -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
-ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки рыбы и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- организовывать под руководством руководителя практики, подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
-наблюдение за оценкой качества подготовленной рыбы и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
.
ПК 1.3.
| -ознакомление с органолептическим способом проверки качества поступающего сырья для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
-ознакомление с организацией рабочего места (подбор оборудования и инвентаря) для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
- организовывать под руководством руководителя практики, подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
-наблюдение за оценкой качества подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
ПК
| Задания на производственную практику
| Результат должен найти отражение
|
ПК 1.1.
| -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
- организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции;
- приготовление полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции;
-контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции;
-оценка качества полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции;
-прием сырья, передача полуфабрикатов на производство. документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
ПК 1.2
| -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции;
- организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции;
- приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции;
-контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции;
-оценка качества полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции;
-прием сырья, передача полуфабрикатов на производство. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
.
ПК 1.3
| -участие в оценке качества поступающего сырья для приготовления сложной кулинарной продукции из домашней птицы;
- организация рабочего места для подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
- подготовка домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
-контроль соблюдения режимов, условий хранения и реализации для подготовленной домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции;
-оценка качества подготовки домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. Документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производстве.
| Наличие отчетов по практике, экспертная оценка
|
Date: 2016-01-20; view: 469; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|