Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структура курсовой работы. По содержанию выполняемая Вами курсовая работа несет практический характер – она представляет собой бизнес-план





По содержанию выполняемая Вами курсовая работа несет практический характер – она представляет собой бизнес-план, который может быть составлен как на открытие нового предприятия, так и на введение линии производства по одному из предложенных видов продукции на действующем предприятии. Наименование продукции хлебопекарного или бродильного производства Вы выбираете самостоятельно по согласованию с преподавателем.

По объему курсовая работа должна быть около 20 - 30 страниц печатного текста. Структура курсовой работы представлена в таблице 3.

 

Таблица 3 – Структура курсовой работы

Структурные единицы курсовой работы   Содержание структурных единиц Количество страниц
Титульный лист Образец - Приложение А  
Задание Образец - Приложение Б  
Содержание Приводиться перечень названий разделов, подразделов и т.п. в той последовательности  

 

 

Продолжение таблицы 3

Структурные единицы курсовой работы   Содержание структурных единиц Количество страниц
    и форме как это дано в тексте работы. Для каждого названия указывается страница, с которой начинается соответствующий текст. Желательно, чтобы содержание умещалось на одной странице, для чего допускается уменьшить межстрочный интервал (Приложение В)    
Введение Автор должен раскрыть актуальность и значение темы, формулируется цели и задачи работы. Рекомендуется во введении привести историю темы. 2-3
Основная часть Включает в себя две главы. В первой главе должно быть раскрыто сущность, история, значимость бизнес-планирования. Вторая глава представляет собой бизнес-план по производству продукции пищевой промышленности (хлебобулочное изделие или продукция бродильных производств), данная часть должна быть представлена описанием разделов бизнес-плана, расчетами, графиками, таблицами, схемами и т.п.; ≈ 10-15
Заключение Дает четкий и конкретный ответ на вопрос, как удалось разрешить задачи, поставленные во введении; содержит выводы и рекомендации относительно возможностей практического применения материалов работы 2-3
Список источников Алфавитный перечень использованных источников, должен содержать не менее 10 наименований  
Приложения Таблицы, схемы, диаграммы, рисунки, которые занимают много места в тексте не ограни-чивается
Отзыв Составляется руководителем курсовой работы, пишется на последнем листе пояснительной записки   -

 

Date: 2015-12-12; view: 256; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию