Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологічна схема №3





виготовлення страви «Молочний соус»

 

 
В  
С1  
Борошно пшеничне
Масло вершкове
Молоко
Цукор
Просіювання
B AAAPAAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1sTI89T4RAEIZ7E//DZkzsvF24hFyQ5WKMdjaghXZz7AjE/SDs 3gH+esdKu/l48s4z1XF1VlxojmPwGrKdAkG+C2b0vYa31+e7A4iY0Bu0wZOGjSIc6+urCksTFt/Q pU294BAfS9QwpDSVUsZuIIdxFybyvPsMs8PE7dxLM+PC4c7KXKlCOhw9XxhwoseBuq/27DRgu35s 2/a+LLKxanz6bqb2pdH69mZ9uAeRaE1/MPzqszrU7HQKZ2+isBr2Rc6khjzbZyAYyDPFkxMXxSEH WVfy/wv1DwAAAP//AwBQSwECLQAUAAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAW0NvbnRlbnRfVHlwZXNdLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAA AAAAAAAAAC8BAABfcmVscy8ucmVsc1BLAQItABQABgAIAAAAIQAsKXoOrQIAADsFAAAOAAAAAAAA AAAAAAAAAC4CAABkcnMvZTJvRG9jLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQDP2uXB3QAAAAoBAAAPAAAA AAAAAAAAAAAAAAcFAABkcnMvZG93bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAEQYAAAAA " strokeweight="1pt">
Пасерування
Проціджування
Перемішування
Варка
Збивання
Нагрівання
Кип’ятіння  
Порціонування
Оформлення

 

 


Молочний соус

 

 

С1 – приготування проміжного напівфабрикату «Білий соус».

В – приготування остаточного напівфабрикату «Соус молочний».

А – приготування кулінарного виробу «Соус молочний».

 







Date: 2016-01-20; view: 283; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию