Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Продукция, выпускаемая предприятием
В ассортименте - полезные вкусные блюда, которые традиционно подаются к столу в п. Оверята: горячие и холодные блюда, а так же свежая выпечка, лепка домашних пельменей, продажа свежего фарша, дрожжевого теста.
Основные источники предприятия: Столовые ведомственные, поставка продукции для общественного питания, бары, напитки (различная торговля) Мест, занимаемое в отрасли: Фирма ООО «Овер-Траст» зарегистрирована 28 марта 2006 года. Регистратор –Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №16 по Пермской области и Коми- Пермяцкому автономному округу. Ответственное лицо за время прохождения практики: Управляющий: Наугольных Алена Сергеевна. Цель практики: Приготовление гарниров и блюд из овощей и грибов, приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, приготовление блюд из яиц и творога, приготовление теста, фаршей и приготовление блюд из них, приготовление бульонов и прозрачных супов, приготовление заправочных супов, приготовление соусов. Задачи практики: Изучить технологию приготовления блюд из гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Отработать навыки нарезки овощей, и приготовления блюд. Ознакомиться и соблюдать при работе санитарные требования и тех. Безопасности при работе с электрическим оборудованием и режущими предметами Изучить правила использования оборудования Изучить температурный режим хранения готовых продуктов
Краткое описание работы за период практики: Я, Боднар Валерия Владимировна проходила производственную практику по адресу г. Краснокамск. П. Оверята ул. Комсомольская 12 в организации ООО «Овер-Траст», а именно в столовой «Визит», на этом производстве работает около 8 человек (повара, администраторы, доставщики), все они занимают своё место в цепочке быстрого питания. Сначала я стояла на линии нарезки овощей, затем заготавливала полуфабрикаты и вскоре встала на линию приготовления блюд, а именно, холодных и горячих блюд, и в пекарском цехе. Заключение. За время прохождения практики на производстве я отработала навыки, которым меня обучали в техникуме, а именно это разделка и приготовление мясного фарша, нарезка овощей, варка бульонов, организация рабочего места. А так же освоила и приготовление блюд: русской кухни, во-вторых, я научилась разделывать развалку туши, в третьих практика научила меня, стойкости и уверенности на рабочем месте. Производственная практика позволила мне отработать на деле те навыки, которые нам давали в техникуме и освоить новые. В первые дни практики, было не привычно весь день стоять на ногах, много нагрузки, усталость на рабочем месте. Со временем начинаешь привыкать к рабочему дню, распорядку, к коллективу, и даже уже без мастера начинаешь делать приготовление иного блюда. Могу сказать, что производственная практика, закрепила мой набранный опыт.
Приложение: Отбивные из говядины.
Date: 2016-01-20; view: 332; Нарушение авторских прав |