Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика предприятия, организация работы горячего цеха
В горячем цехе осуществляется тепловая обработка продуктов - одна из основных операций приготовления пищи. Горячий цех является центральным производственным участком предприятий общественного питания, так как здесь происходят такие технологические процессы: 1варка бульонов; 2тепловая обработка полуфабрикатов и продуктов;Начало формы 3приготовление первых, вторых, сладких блюд, а также соусов, гарниров, напитков. Горячий цех кафе "Рябинушка" столовой располагается на первом этаже. В цехе применяется комбинированное освещение, в максимальной степени используется естественное освещение. Горячий цех имеет удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточным и торговым залом, моечной кухонной посуды. Горячий цех оснащен тепловым (плиты, духовые шкафы, сковороды, фритюрницы ФЗ-20), механическим, весоизмерительным и немеханическим оборудованием (производственные столы, стационарными стеллажами), а также холодильным оборудованием. Варка бульона производится заранее, в конце смены, вечером. Хранят в холодильнике. Рабочая смена поваров начинается в 8.00 утра, заканчивается в 18.00. Борщ из свежей капусты
Характеристика полуфабрикатов из рыбы
Ассортимент вторых блюд
Ассортимент гарниров
Date: 2015-12-12; view: 534; Нарушение авторских прав |