Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Домашняя контрольная работа № 1
Охрана труда
Методические рекомендации и задания для учащихся заочного отделения по специальности 2-49 01 31 «Технология пищевых производств»: специализация 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»; специализация 2-49 01 31 03 «Технология бродильных производств и виноделия» Разработал преподаватель – Бузун Н.Л. Рассмотрен и одобрен на заседании цикловой комиссии преподавателей специальных дисциплин специальностей 2-49 01 31 и 2-36 09 01
Протокол №_____от_________2007г.
Председатель комиссии___________ Король А.И.
Тематический план дисциплины «Охрана труда»
Методические рекомендации по выполнению домашней контрольной работы №1 по дисциплине «Охрана труда» Дисциплина «Охрана труда» для учащихся заочного отделения предусматривает самостоятельное выполнение контрольной работы до экзаменационной сессии. Контрольная работа состоит из 5 теоретических вопросов. Для правильного и грамотного выполнения контрольной работы необходимо изучить справочную и техническую литературу по данным темам, а затем в полном объеме ответить на поставленные вопросы с употреблением терминологии, ГОСТов, нормативов и единиц измерения физических и химических величин. Не следует пользоваться устаревшей литературой, особенно при изучении вопросов из разделов: Раздел 1. Правовые и организационные вопросы охраны труда. Раздел 2. Производственная санитария и гигиена труда. Работа должна быть написана четким почерком и грамотно, без сокращения слов. Каждый ответ необходимо писать с нового листа. На обложке указывается фамилия, имя, отчество автора, шифр, вариант, домашний адрес. На первой странице также записывается номер варианта и вопросы задания. В конце выполненной контрольной работы обязательно необходимо представить список используемой литературы, подпись студента и дату выполнения работы. Также в конце тетради необходимо оставить чистый лист для написания проверяющим рецензии. При рецензировании контрольной работы учитываются соответствие содержания заданному вопросу, глубина раскрытия, логика изложения, умение делать выводы, достаточность объема, эстетичность и грамотность. По рецензии учащийся должен выполнить работу над ошибками в той же тетради и, если работа не зачтена, повторно представить ее на проверку. Зачтенную работу учащийся приносит на защиту преподавателю до экзамена. Date: 2015-12-13; view: 659; Нарушение авторских прав |