Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет оборудования для хранения готовых изделийОстывочное отделение и экспедицию рассчитывают на единовременное хранение восьмичасовой выработки изделий при условии отправки продукции в торговую сеть в течение 15 час. Для хранения готовых изделий в проекте приняты контейнеры марки ХКЛ – 18, «Свердхлеб» и другие. Таблица 3 Расчет необходимого количества контейнеров для хранения готовой продукции
Общее количество контейнеров с учетом запаса в торговой сети и на ремонт , шт. , (40) Масса изделий в одном лотке , кг , (41) где - масса одного изделия, кг; Примечание. Смотри количество хлеба и хлебобулочных изделий, укладываемых в лотки (Приложение 6). Количество контейнеров (вагонеток) для хранения каждого вида изделия , (42) где лотков (полок) в контейнере, шт. (ХКЛ - 18 «Свердхлеб» ). Примечание. для булочных изделий – 6 ч; для хлеба пшеничного – 10ч; для хлеба ржаного и ржано-пшеничного – 14 ч. Задание. 1. В первый столбик таблицы 3 вписать наименование любых двух своих изделий взамен указанных. 2. Рассчитать количество вагонеток для хранения указанных изделий.
|