Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет оборудования для разделки теста





Расчет оборудования для приготовления густых полуфабрикатов в дежах

 

Приготовление теста для мелкоштучных изделий (указать ассортимент) принято на тестомесильных машинах периодического действия Т1 – ХТ – 2А, РЗ – ХТИ (интенсивный замес), А2 – ХТБ и т. д.

 

 

Часовой расход муки , кг/ч

= (30)

где – часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч;

– плановый выход готового изделия, %.

Максимальное количество муки в деже для приготовления теста , кг

= (31)

где - геометрическая емкость дежи, л (

 

Ритм замеса полуфабрикатов (опары, теста) r, мин

r = , (32)

Общая занятость дежи под основными и вспомогательными операциями (замес, брожение, опрокидывание и т. д.)

, (33).

Количество дежей для теста или опары , шт.

= , (34).

 

 


 

(47) 2ч Практическое занятие № 7

Расчет оборудования для разделки теста

 

Для разделки теста массовых сортов формового, подового хлеба и батонов необходимо предусматривать механизированные и комплексно-механизированные поточные линии. Технологический расчет тесторазделочного отделения заключается в подборе тестоделителей, расчёте количества рабочих люлек в расстойном шкафу, длины конвейера предварительной расстойки. Остальные виды необходимого оборудования принимаются в соответствии с их технической характеристикой без расчета.

На каждой технологической поточной линии устанавливают, как правило, один тестоделитель.

 

Расчет минутной потребности в тестовых заготовках , шт./мин

= , (35)

где - часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч;

m – масса одного изделия, кг.

Расчет количества тестоделителей , шт.

= , (36)

где 1,05 – коэффициент, учитывающий остановки тестоделителя;

- производительность тестоделителя по технической характеристике, шт./мин.

Примечание. Смотри техническую характеристику тесторазделочного оборудования (Приложение 14).

К установке на технологической линии принимается тестоделитель марки …………………

Date: 2015-12-13; view: 536; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию