Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет оборудования для разделки тестаСтр 1 из 4Следующая ⇒ Расчет оборудования для приготовления густых полуфабрикатов в дежах
Приготовление теста для мелкоштучных изделий (указать ассортимент) принято на тестомесильных машинах периодического действия Т1 – ХТ – 2А, РЗ – ХТИ (интенсивный замес), А2 – ХТБ и т. д.
Часовой расход муки , кг/ч = (30) где – часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч; – плановый выход готового изделия, %. Максимальное количество муки в деже для приготовления теста , кг = (31) где - геометрическая емкость дежи, л (
Ритм замеса полуфабрикатов (опары, теста) r, мин r = , (32) Общая занятость дежи под основными и вспомогательными операциями (замес, брожение, опрокидывание и т. д.) , (33). Количество дежей для теста или опары , шт. = , (34).
(47) 2ч Практическое занятие № 7 Расчет оборудования для разделки теста
Для разделки теста массовых сортов формового, подового хлеба и батонов необходимо предусматривать механизированные и комплексно-механизированные поточные линии. Технологический расчет тесторазделочного отделения заключается в подборе тестоделителей, расчёте количества рабочих люлек в расстойном шкафу, длины конвейера предварительной расстойки. Остальные виды необходимого оборудования принимаются в соответствии с их технической характеристикой без расчета. На каждой технологической поточной линии устанавливают, как правило, один тестоделитель.
Расчет минутной потребности в тестовых заготовках , шт./мин = , (35) где - часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч; m – масса одного изделия, кг. Расчет количества тестоделителей , шт. = , (36) где 1,05 – коэффициент, учитывающий остановки тестоделителя; - производительность тестоделителя по технической характеристике, шт./мин. Примечание. Смотри техническую характеристику тесторазделочного оборудования (Приложение 14). К установке на технологической линии принимается тестоделитель марки …………………
|