Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОТОКОВ ВО ВРЕМЕНИ И САМОРАЗРУШАЮЩИЕСЯ КОЛЕБАНИЯ





Существует несколько способов представления идеальной промышленности в терминах электроники. Наиболее простой – представить спрос в виде напряжения и предложение в виде тока. Соотношение между этими двумя составляющими будет называться полной проводимостью. Она основывается на трех экономических факторах:

(1) предшествующий поток,

(2) настоящий поток и

(3) будущий поток.

Будущий поток – проявление свойства живых существ накапливать энергию (пищевые продукты) для ее потребления в период энергетического спада (например, зимы). Этот поток состоит из спроса, предъявляемого к экономической системе, с расчетом на предстоящий период низкой энергетической активности (зима). В системе производства это проявляется в нескольких формах, одна из них известна как производственные мощности или инвентарь. На языке электроники этот вид спроса (индустрия чистого капитала) выражается емкостью, а накопленные ресурсы выражаются как накопленный заряд. Удовлетворение спроса, предъявляемого промышленностью, происходит с некоторым запаздыванием в связи с инертностью производственного процесса. Настоящий поток в идеальном варианте не предполагает задержек. Он работает по принципу: сегодня сырье, завтра товар. В терминах электроники этот вид спроса выражается проводимостью и представляет собой обычный экономический клапан (рассеивающий элемент).

Предшествующий поток известен как привычки или инерция. В электронике это явление представлено как свойство индуктивности (экономический аналог – индустрия услуг), в котором электрический ток (денежный поток) создает магнитное поле (т. е. активное население). В случае ослабления тока (потока денег) магнитное поле (население) сократится (война) для того, чтобы поддержать поток (денег, т. е. энергии). Альтернативой войны, как экономической индуктивности или экономического маховика, могут служить широкомасштабные программы социального обеспечения, либо же широкомасштабная (но результативная) космическая программа. Ниже приводятся две наиболее важные причины, ведущие к дестабилизации экономической системы:



(1) чрезмерная жадность;

(2) чрезмерная численность населения.

Упомянутые факторы создают избыточную экономическую индуктивность, которая может быть уравновешена только экономической емкостью (реальными ресурсами или ценностями, например, товарами или услугами).

Программы социального обеспечения – ни что иное как широкомасштабные системы уравновешивания кредитов, которые составляют фиктивный производственный капитал, обеспечивающий непроизводящих членов общества кровом и пропитанием. Однако, они также сулят некоторую выгоду, так как облагодетельствованные граждане становятся собственностью государства взамен полученных "подарков", т. е. послушной армией в руках малочисленной элиты. Кто платит, тот заказывает музыку. Тот, кто становятся зависимым, должен обращаться к элите за помощью. Это достигается введением большого количества стабилизирующей емкости путем займа из будущего мирового "кредита". Это четвертый закон движения - начало; совершение действия и выход из системы до того, как отраженная волна реакции вернется в исходную точку свершения действия (запоздавшая реакция). Чтобы пережить реакцию, спровоцированную действием, систему следует изменить до того, как проявятся последствия. Именно поэтому политики становятся более популярными в момент своего восхода, а публика платит позже. Фактически, определяющим фактором для них является время задержки. Такой же результат будет получен в случае, когда правительство печатает больше денег, чем может покрыть валовым национальным продуктом (ВНП), и сопутствующим экономическим процессом, называемым инфляцией. Люди получают большое количество денег и утоляют жадность, обретают ложное ощущение самоуверенности, отодвигающее на какое-то время проблемы. Со временем им приходится прибегать к войнам, чтобы уравновесить счета, ибо, в конечном итоге, война - не более чем акт удаления кредиторов, а политики - это официально назначенные люди, призванные оправдывать кровавые акты и избавлять население от угрызений совести (см. раздел о факторах послушания и социо-экономической структуре). Если бы людям действительно было бы дело до своих собратьев, то они контролировали бы свои прихоти (жадность, секс и пр.) и не допускали бы существования систем кредитов и социального обеспечения, которые призваны воровать деньги у рабочего для того, чтобы удовлетворить бездельника.

Принимая во внимание факт, что основная часть населения не собирается умерить свои аппетиты, существуют только два способа снизить экономическую индуктивность системы:

(1) позволить людям убивать друг друга на войне, что грозит окончательным разрушением жизни на планете;

(2) захватить контроль над планетой путем использования "безмолвного оружия" и вести "безмолвную войну". Это приведет к добровольному рабству и геноциду, и снизит экономическую индуктивность до безопасного уровня.



Очевидно, был выбран последний вариант, который обладает несомненными достоинствами. Здесь читателю должно стать предельно ясно, почему необходима совершенная секретность относительно безмолвного оружия. Широкие массы не желают совершенствовать свое мировоззрение и веру в своих собратьев. Они превратились в постоянно растущую орду варваров и представляют собой настоящую чуму на теле планеты. Им наплевать на экономические науки, которые помогли бы им понять, почему им не удалось избежать войны, несмотря на религиозную мораль. Более того, их религии самовосхваляющего отречения от жизненных проблем полностью лишают их возможности найти решения. Таким образом, лишь ограниченное меньшинство, способное думать и выживать, как наиболее достойные выжить, как те, кому действительно есть до этого дело, удостаиваются права решать проблемы в свою пользу. В противном случае, разоблачение безмолвного оружия разрушит нашу единственную надежду сохранить семя будущего истинного человечества.






Date: 2015-12-12; view: 109; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию