Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Олег Сычов (Oleg Sōtšov) (Oleg Sychev) 19. 09. 1979 Контакты Laanemere tee 70/3-213, Таллинн, 13914 Эстония

Россия, Краснодар, ул. Котовского 39-31

Телефоны
+3725218567

+79384056922

Электронная почта
[email protected]; [email protected]


ОБРАЗОВАНИЕ

Сентябрь 1986 - 1995

Annelinna Gumanaasium
13 Тарту Средняя школа

Базовое образование

Июнь 1995-1999

Sillamae Kutsekeskkool

Специальность повар-кондитер

 

ОПЫТ РАБОТЫ

Октябрь 2013

Шеф-повар «Казино Нирвана» в Азов Сити
Октябрь 2010
шеф-повар «Казино Шамбала» в Азов Сити

http://www.cazino-azov.ru


ОПЫТ РАБОТЫ
Ноябрь 2009 - 2013
шеф-повар "Будда-бара" в Краснодаре

http://www.budda-bar.ru


Декабрь 2007 - Ноябрь 2009
шеф-повар " Gourmet Ресторан Korsaar"
http://www.korsaar.ee/

Март 2006 - Ноябрь 2007
шеф-повар "Savoy Boutique Hotel" V Star
http://www.savoyhotel.ee/

 

Март 2005 - Март 2006

шеф-повар "Сити Отель Портус 'Star III
http://www.portus.ee/

Февраль 2004
Март 2005
AS Hansatee Victoria 1 пассажирское судно

Sous chef Gourmet Restaurant

http://www.talinnk.ee/

Июнь 2002 - Февраль 2004
AS Hansatee группа, Regina Baltica пассажирское судно

Sous chef Ресторан A La Carte

Март 2001 -Июня 2002
Hansatee группа, пассажирское судно Regina Baltica

Повар A La Carte

Декабрь 2000 - Март 2001

Цинк Тина Панг (Тарту) повар

http://www.pang.ee/


Январь 1999 - Декабрь 1999

AS Estline повар пассажирское судно Regina Baltica

Июль 1998 - Сентябрь 1998
Püssirohukelder (ресторан в Тарту) повар

http://www.pyss.ee/

 

 


 

Армия обороны Эстонии
Июль 2000 декабрь 2000 к югу пограничной кордон Миссо
Январь 2000-июнь 2000 года J- Нарва Пограничной Учебный центр

 

Язык
Эстонский язык, средства связи дома и на работе
Регулярного школьного предмета
Сентябрь 1988... Регулярный Английский предметом в школе
Октябрь 2003, шведский, ограниченный

Компьютер
Декабрь 1997... MS Office, Excel Offce

Водительские права- категории B с июля 2000 года

Дополнительные курсы:
CompuCach Office 3000, ресторан системы продаж, а также участие в работе ресторана
Oscari3 подготовки управленческих кадров 2005-2006 годов (NIXOR н.э.) и работа в отеле
Повешение клафисивикации ресторане бизнесе 2004 и 2007 годах (Ehte).
Курсы английского языка 2 level (первичных и вторичных) за 6 месяцев 12.06-05.07, Глазго школа Eesti, диплом
Курсы английского языка в течение 4 месяцев, тренер
Курсы шведского языка за 2004 год (для начинающих) Обучение управлением персоналом в ТБК 2012, 2013 (г. Краснодар)

Достижения:
Эстония повар года 2004 год соревнования, участие в финале, диплом 5
Padova FiereSpa 2006 фанат пиццы участие и диплом
Эстонии повар года в 2006 году соревнования, участие в финале, диплом 4
ExpoHoReCa 2007 Санкт - Петербург Кубок "участие Балтийская Кулинарная Звезда", и 4- e команде место, 3- е место командное
Эстония 2007 год соревнования, участие в финале. 1-е место, 2007 повар года Эстонии
ExpoHoReCa 2008 Санкт-Петербург Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" Участие и победы в 1-е место Гран prix BALTIC Star Cup 2008
Золотой ковш 2007, Tallinn, ТТК, - жюри
Весна 2008: Хаапсалу учреждения профессионального училище - жюри
ИТОГ МОЛОДЫХ поваров 2008 года - жюри.
Эстония „Повар года» 2008 – жюри.
Открытый Кубок Риги 2008, участие, 2 место.
Эстония участие в Глобальной Chefs Challenge 2008 2 место.
ExpoHoReCa 2009 Санкт-Петербург Кубок" Балтийская Кулинарная Звезда 2 место участие.
Эстонская команда в 1 место и Гран-при BALTIC Sea Cup 2009.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2009.

Конкурс поваров «Тихой Дон» - жюри г. Ростов – на - дону 2012, 2013
Абсолютным победителем в индивидуальных практических классах (3 первых места).

Жюри Международной выставки «ПИР» 2011, 2013, 2014. Word Chef Tour Against Hunger South-Africa 2011 (участник в Российской команды шеф-повара против голода). 2й Всероссийский командный чемпионат по поварскому искусству 2012 (1 первое место, капитан команды Краснодарского края ). Стамбульский кулинарный фестиваль (февраль 2013) награждён двумя серебреными медалями за командный конкурс и блюдя Азиатской кухни. Удостоит благодарственным письмом от губернатора краснодарского края (А. Ткачёва) 12/2012. Ведущий на 9 телеканале в программе «Доброе утро на девятом» - Аппетитно с Олегом Сычовым (100 выпусков)

Участие

Мастер - калссы в Экспо Краснодар 2014 (два мастер-класса).

Эрфурт 2012 олимпийский Кулинарный Кубок- зритель

Выставка ПИР 2012 (1Maстер- класс)

X Чемпионат России по кулинарии и сервису ПИР 2010 (2 Maстер- класа).

Maстер -классы 2011 (г. Екатеринбург,)

Мастер – класс 2010 (г. Уфа)
Бокюз д'Ор 06 по 09 июнь 2010 года Женева (Щвитцария) зритель
Бокюз д'Ор 23 по 25 января 2007 года в Лионе (Франция) зритель
Каждый год финский и шведский продуктовые ярмарки Viewer (в годы 2008, 2007, 2005, 2004, 2003).
Эрфурт 2008 олимпийский Кулинарный Кубок- зритель

 


 


<== предыдущая | следующая ==>
 | I группа заданий

Date: 2015-12-13; view: 859; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию