Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Олег Сычов (Oleg Sōtšov) (Oleg Sychev) 19. 09. 1979 Контакты Laanemere tee 70/3-213, Таллинн, 13914 ЭстонияРоссия, Краснодар, ул. Котовского 39-31 Телефоны +79384056922 Электронная почта
Сентябрь 1986 - 1995 Annelinna Gumanaasium Базовое образование Июнь 1995-1999 Sillamae Kutsekeskkool Специальность повар-кондитер
ОПЫТ РАБОТЫ Октябрь 2013 Шеф-повар «Казино Нирвана» в Азов Сити http://www.cazino-azov.ru
http://www.budda-bar.ru
Март 2006 - Ноябрь 2007
Март 2005 - Март 2006 шеф-повар "Сити Отель Портус 'Star III Февраль 2004 Sous chef Gourmet Restaurant http://www.talinnk.ee/ Июнь 2002 - Февраль 2004 Sous chef Ресторан A La Carte Март 2001 -Июня 2002 Повар A La Carte Декабрь 2000 - Март 2001 Цинк Тина Панг (Тарту) повар http://www.pang.ee/
AS Estline повар пассажирское судно Regina Baltica Июль 1998 - Сентябрь 1998 http://www.pyss.ee/
Армия обороны Эстонии
Язык Компьютер Водительские права- категории B с июля 2000 года Дополнительные курсы: Конкурс поваров «Тихой Дон» - жюри г. Ростов – на - дону 2012, 2013 Жюри Международной выставки «ПИР» 2011, 2013, 2014. Word Chef Tour Against Hunger South-Africa 2011 (участник в Российской команды шеф-повара против голода). 2й Всероссийский командный чемпионат по поварскому искусству 2012 (1 первое место, капитан команды Краснодарского края ). Стамбульский кулинарный фестиваль (февраль 2013) награждён двумя серебреными медалями за командный конкурс и блюдя Азиатской кухни. Удостоит благодарственным письмом от губернатора краснодарского края (А. Ткачёва) 12/2012. Ведущий на 9 телеканале в программе «Доброе утро на девятом» - Аппетитно с Олегом Сычовым (100 выпусков) Участие Мастер - калссы в Экспо Краснодар 2014 (два мастер-класса). Эрфурт 2012 олимпийский Кулинарный Кубок- зритель Выставка ПИР 2012 (1Maстер- класс) X Чемпионат России по кулинарии и сервису ПИР 2010 (2 Maстер- класа). Maстер -классы 2011 (г. Екатеринбург,) Мастер – класс 2010 (г. Уфа)
|