Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дневник практики. Выполнил(а) обучающийся (аяся)___ курсаСтр 1 из 2Следующая ⇒
Отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ по ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Выполнил(а) обучающийся (аяся)___ курса дневного отделения ____________________ специальность ________________________ (Ф.И.О.) _____________________________________
зарегистрировано _____ _______ дата №
2013 г. Характеристика Обучающегося___________________________________________________ Курс, группа__________специальность_________________________________ Прошел практику (учебную, производственную по профилю специальности, производственную преддипломную) на_____________________________ ______________________________________________________________ (наименование предприятия) С «_____»_______________ по «______»_______________________20____г
За время прохождения практики проявил себя следующим образом:
проявление дисциплинированности, организованности в ходе практики _____________ отношение к работе, к выполнению производственных функций______________________ степень выполнения программы практики_________________________________________ соответствие теоретической подготовки требованиям к специалисту__________________ проявление самостоятельности и инициативности__________________________________ проявление активности ________________________________________________________ результат практики и качество отчета заслуживает оценку___________________________
Предложено ли во время практики трудоустройство ________________________________
Руководитель практики __________________________ от организации Ф.И.О., подпись
М.П. Дневник практики
*В столбце выполненные задания должно быть отражено выполнение всех заданий по программе практики (на выполнение каждого задание выделяется определенное количество дней самостоятельно студентом) и выполнение заданий работодателя. образец
образец РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ - Федеральный Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Утвержден приказом Министерством образования и науки РФ от 22.06.2010 года № 679. - Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 года №2300-1 (с изменениями и дополнениями). - Федеральный закон «О бухгалтерском учете» № 129 от 26.11.1996 г. (ред. от 28.09.2010) - Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации утв. приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н (в ред. 26 марта 2007 г.) - Правила продажи отдельных видов товаров. Утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 №55 с изменениями и дополнениями. - ГОСТ Р 51773-2001г. «Классификация предприятий» (розничная торговля). - Санитарные правила для предприятий торговли.
Основные источники: - Арзуманова Т.П., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания, Москва, «Дашков и Ко», 2007.272 с- ISBN 5-91131-268-9 - Грибов В.Д. Г82 Менеджмент: учебное пособие / В.Д. Грибов. – М.: КНОРУС, 2007. – 280 с. - ISBN 978-5-85971-588-6 - Николаева М.А. Принципы и правила выкладки товаров в магазине, методическое пособие. Министерство экономического развития и торговли РФ ОЦПКРТ. М., 2005г. ISBN 5-89123-169-7 - Николаева М.А. Товарная экспертиза. М.: Деловая литература, 2007- 320 с. ISBN 978-5-93211-041-6 - Сахон А.П., Софронова Э.Ф., Невольникова Г.И., Климова Н.В., Бухгалтерский учет в торговле, учебно методическое пособие г.Архангельск: Издат-во «Правда Севера».- 736с. – 2002г. ISBN 5-85879-002-Х - Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебное пособие для среднего профессионального образования. – М.: ИНФРА –М.- 558 с., 2006г.ISBN 5-16-002202-3
Дополнительные источники: - Журналы: «Современная торговля», «Специалист», «Товаровед продовольственных товаров», «Спрос». - «Современная торговля» - «Российская торговля»
Электронный ресурс удаленного доступа (Интернет): - Основы менеджмента [Электронный ресурс]: Вся Библиотека– Электрон. дан.– Режим доступа: http://www.bibliotekar.ru/biznes-43/ - Менеджмент [Электронный ресурс]: Википедия.– Электрон. дан.– Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/ - Бухгалтерский учет [Электронный ресурс]: Бухгалтерия онлайн. – Электрон. Дан. - Режим доступа: http://www.buhonline.ru/ - Бухгалтерский учет [Электронный ресурс]: Википедия.– Электрон. дан.– Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/ ПРИЛОЖЕНИЕ 5 Date: 2015-12-12; view: 1948; Нарушение авторских прав |