Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дневник практики. Выполнил(а) обучающийся (аяся)___ курса





Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

 

Выполнил(а) обучающийся (аяся)___ курса

дневного отделения ____________________

специальность ________________________ (Ф.И.О.)

_____________________________________

 

 

зарегистрировано

_____ _______

дата №

 

2013 г.



Характеристика

Обучающегося___________________________________________________

Курс, группа__________специальность_________________________________

Прошел практику (учебную, производственную по профилю специальности, производственную преддипломную) на_____________________________

______________________________________________________________

(наименование предприятия)

С «_____»_______________ по «______»_______________________20____г

 

За время прохождения практики проявил себя следующим образом:

 

проявление дисциплинированности, организованности в ходе практики _____________

отношение к работе, к выполнению производственных функций______________________

степень выполнения программы практики_________________________________________

соответствие теоретической подготовки требованиям к специалисту__________________

проявление самостоятельности ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­и инициативности__________________________________

проявление активности ________________________________________________________

результат практики и качество отчета заслуживает оценку___________________________

 

Предложено ли во время практики трудоустройство ________________________________

 

 

Руководитель практики __________________________

от организации Ф.И.О., подпись

 

М.П.

Дневник практики

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
23.09.2013 * Руководитель практики от предприятия
24.09.2013 *  
25.09.2013 6ч   *  
26.09.2013 6ч   *  
27.09.2013 6ч   *  
28.09.2013 6ч   *  
30.09.2013 6ч   *  
01.10.2013 6ч   *  
02.10.2013 6ч   *  

 

 

*В столбце выполненные задания должно быть отражено выполнение всех заданий по программе практики (на выполнение каждого задание выделяется определенное количество дней самостоятельно студентом) и выполнение заданий работодателя.


образец

№ п/п   Содержание задания Описание выполненных работ
  Разработать ассортимент сложныххолодных и горячих десертов: Составил(а) ассортимент сложныххолодных и горячих десертов для предприятия …(вписать предприятие, на котором проходили практику) (Приложение №1) (включить тирамису, различные чизкейки, муссы, кремы, суфле, пудинги, овощные кексы, шоколадно-фруктовое фондю)
  Принять участие в проверке качества сырья для приготовления сложных холодных и горячих десертов Принял(а) участие в проверке качества сырья для приготовления сложных холодных и горячих десертов (Приложение №2)- копия сертификата
  Рассчитать массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных и горячих десертов Произвел(а) расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных и горячих десертов (Приложение №3)- технологические карты-2карты на одном листе
  Организация технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов в производственных цехах Принял(а) участие в организации технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов в производственных цехах (Приложение №4,5). Технологические схемы-2шт со спецификациями
  Ознакомиться с современными требованиями, предъявляемыми к приготовлению холодных и горячих десертов Ознакомилась с современными требованиями к оформлению на предприятии…, (Приложение №6). фотография
  Приготовить и оформить сложные холодные десерты Приготовил(а) и оформил(а) сложные холодные десерты (перечислить). (Приложение №7) – приложить фотографии
  Приготовить и оформить сложные горячие десерты Приготовил(а) и оформил(а) сложные горячие десерты (Приложение №8) – приложить фотографии
  Декорирование сложных холодных и горячих десертов. Провести контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов. Поизвел(а) оформление и декорирование сложных холодных и горячих десертов. (Приложение 9)- фотографии. Произвел(а) органолептическую оценку десертов (заполнить таблицу). (Приложение10)

образец

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ

- Федеральный Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Утвержден приказом Министерством образования и науки РФ от 22.06.2010 года № 679.

- Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 года №2300-1 (с изменениями и дополнениями).

- Федеральный закон «О бухгалтерском учете» № 129 от 26.11.1996 г. (ред. от 28.09.2010)

- Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации утв. приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н (в ред. 26 марта 2007 г.)

- Правила продажи отдельных видов товаров. Утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 №55 с изменениями и дополнениями.

- ГОСТ Р 51773-2001г. «Классификация предприятий» (розничная торговля).

- Санитарные правила для предприятий торговли.

 

Основные источники:

- Арзуманова Т.П., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания, Москва, «Дашков и Ко», 2007.272 с- ISBN 5-91131-268-9

- Грибов В.Д. Г82 Менеджмент: учебное пособие / В.Д. Грибов. – М.: КНОРУС, 2007. – 280 с. - ISBN 978-5-85971-588-6

- Николаева М.А. Принципы и правила выкладки товаров в магазине, методическое пособие. Министерство экономического развития и торговли РФ ОЦПКРТ. М., 2005г. ISBN 5-89123-169-7

- Николаева М.А. Товарная экспертиза. М.: Деловая литература, 2007- 320 с. ISBN 978-5-93211-041-6

- Сахон А.П., Софронова Э.Ф., Невольникова Г.И., Климова Н.В., Бухгалтерский учет в торговле, учебно методическое пособие г.Архангельск: Издат-во «Правда Севера».- 736с. – 2002г. ISBN 5-85879-002-Х

- Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебное пособие для среднего профессионального образования. – М.: ИНФРА –М.- 558 с., 2006г.ISBN 5-16-002202-3

 

Дополнительные источники:

- Журналы: «Современная торговля», «Специалист», «Товаровед продовольственных товаров», «Спрос».

- «Современная торговля»

- «Российская торговля»

 

Электронный ресурс удаленного доступа (Интернет):

- Основы менеджмента [Электронный ресурс]: Вся Библиотека– Электрон. дан.– Режим доступа: http://www.bibliotekar.ru/biznes-43/

- Менеджмент [Электронный ресурс]: Википедия.– Электрон. дан.– Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/

- Бухгалтерский учет [Электронный ресурс]: Бухгалтерия онлайн. – Электрон. Дан. - Режим доступа: http://www.buhonline.ru/

- Бухгалтерский учет [Электронный ресурс]: Википедия.– Электрон. дан.– Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

Date: 2015-12-12; view: 1873; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию