Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Десерты
Сливочная Панна Кота с тремя соусами /десерт из молока и сливок, подается карамельным, клубничным соусом и с соусом из сметаны и меда/
Фирменный десерт из хрустящего слоеного теста с воздушным заварным кремом под соусом из смородины / хрустящие лепестки слоенного теста с прослойкой из заварного крема, десерт подается с вишней и украшается соусом из смородины, сахарной пудры и веточкой мяты/
Мороженое со свежими фруктами /при подаче мороженое украшается взитыми сливками и кусочками свежих фруктов – банан, виноград и поливается топингом/
Медовое пирожное с шариком ванильного мороженого /медовое пирожное изготовленное в нашей пекарне, подается с шариком мороженого и поливается топингом/
Тирамису /бисквитные печенья «Савоярди» пропитанные ликером «Бейлиз» и итальянским кофе, с сыром «Маскарпоне» и сливками, укрощается какаои сахарной пудрой/
Ассорти из свежих фруктов /дольки свежих фруктов – ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы, виноград, груша/
Чизкейк Классика /в основе шоколадное печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Маскарпоне» при подаче украшается шоколадом, фундуком и поливается топигом/
Чизкейк Два Шоколада /в основе шоколадное печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Маскарпоне», при подаче укрошается белым и темным топингом/ Чизкейк Йогуртовый /в основе печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Букко», фруктового йогурта, при подаче украшается кокосовой стружкой соусом из кокосового молока и сливок/
Чизкейк Вишня /в основе печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Букко», фруктового йогурта, при подаче украшается вишней и поливается вишневым топингом/
*** Ризотто – распространенное блюдо из «риса» с Северной Италии, для ризотто используется, круглый, богатый крахмалом рис сортов «Арборио»
*** Паста – Итальянские макароны — изделия из муки твердых сортов пшеницы, аналог современных, известны в Италии с давних пор. Прообраз спагетти!
Паста, пицца, ризотто – это все «Итальянская кухня»
*** Черемша – это стебли дикого чеснока
*** Сыр «Фета» - это рассольный сыр
*** Сыр «Дор-брю» - сыр с плесенью
*** Сыр «Бри» - мягкий сыр
*** Сыр «Маасдам» - оранжевого цвета, тверды сыр
*** Каперсы – это не распустившийся бутон колючего кустарника каперсника
*** Рибай – стейк – это……
У человека, который впервые приходит в мясной ресторан, появляется законный вопрос: «а почему кусок, казалось бы, обычного жареного мяса стоит так дорого?» Все дело в том, что это как раз не обычный кусок мяса. Для классического стейка годится только мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Да, здесь наблюдается некоторая «дискриминация» по половому признаку. Из коровы стейка не получится. Эти породы выращиваются в экологически чистых регионах Австралии и Америки. Ведь мясные породы бычков у нас в России, к сожалению, не очень распространены, поэтому для стейка берем мраморную говядину у австралийских производителей. Для стейка годится не более 7-10 процентов мяса бычка, отсюда и высокая цена стейка. Бычки откармливаются двумя способами: зерновой откорм придает мясу мраморность и дополнительную сочность, а травяной — делает мясо постным и особенно ароматным. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в специальной печи, которая называется хоспер. Мраморная говядина получила свое название из-за равномерно распределенных жировых вкраплений, внутри мышц мяса. На срезе она напоминает мрамор. В процессе приготовления нежный жир тает, наполняя мясо соком, ароматом, неповторимым вкусом и нежностью.
Date: 2015-12-12; view: 236; Нарушение авторских прав |