Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Десерты

Сливочная Панна Кота с тремя соусами /десерт из молока и сливок, подается карамельным, клубничным соусом и с соусом из сметаны и меда/

 

 

Фирменный десерт из хрустящего слоеного теста с воздушным заварным кремом под соусом из смородины / хрустящие лепестки слоенного теста с прослойкой из заварного крема, десерт подается с вишней и украшается соусом из смородины, сахарной пудры и веточкой мяты/

 

 

 

Мороженое со свежими фруктами /при подаче мороженое украшается взитыми сливками и кусочками свежих фруктов – банан, виноград и поливается топингом/

 

Медовое пирожное с шариком ванильного мороженого /медовое пирожное изготовленное в нашей пекарне, подается с шариком мороженого и поливается топингом/

 

 

Тирамису /бисквитные печенья «Савоярди» пропитанные ликером «Бейлиз» и итальянским кофе, с сыром «Маскарпоне» и сливками, укрощается какаои сахарной пудрой/

 

 

 

Ассорти из свежих фруктов /дольки свежих фруктов – ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы, виноград, груша/

 

Чизкейк Классика /в основе шоколадное печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Маскарпоне» при подаче украшается шоколадом, фундуком и поливается топигом/

 

Чизкейк Два Шоколада /в основе шоколадное печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Маскарпоне», при подаче укрошается белым и темным топингом/

Чизкейк Йогуртовый /в основе печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Букко», фруктового йогурта, при подаче украшается кокосовой стружкой соусом из кокосового молока и сливок/

 

 

Чизкейк Вишня /в основе печенье со сливочным маслом, верхний слой из сыра «Букко», фруктового йогурта, при подаче украшается вишней и поливается вишневым топингом/

 

*** Ризотто – распространенное блюдо из «риса» с Северной Италии, для ризотто используется, круглый, богатый крахмалом рис сортов «Арборио»

 

*** Паста – Итальянские макароны — изделия из муки твердых сортов пшеницы, аналог современных, известны в Италии с давних пор. Прообраз спагетти!

 

Паста, пицца, ризотто – это все «Итальянская кухня»

 

*** Черемша – это стебли дикого чеснока

 

*** Сыр «Фета» - это рассольный сыр

 

*** Сыр «Дор-брю» - сыр с плесенью

 

*** Сыр «Бри» - мягкий сыр

 

*** Сыр «Маасдам» - оранжевого цвета, тверды сыр

 

*** Каперсы – это не распустившийся бутон колючего кустарника каперсника

 

*** Рибай – стейк – это……

 

 

У человека, который впервые приходит в мясной ресторан, появляется законный вопрос: «а почему кусок, казалось бы, обычного жареного мяса стоит так дорого?» Все дело в том, что это как раз не обычный кусок мяса. Для классического стейка годится только мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Да, здесь наблюдается некоторая «дискриминация» по половому признаку. Из коровы стейка не получится. Эти породы выращиваются в экологически чистых регионах Австралии и Америки. Ведь мясные породы бычков у нас в России, к сожалению, не очень распространены, поэтому для стейка берем мраморную говядину у австралийских производителей. Для стейка годится не более 7-10 процентов мяса бычка, отсюда и высокая цена стейка. Бычки откармливаются двумя способами: зерновой откорм придает мясу мраморность и дополнительную сочность, а травяной — делает мясо постным и особенно ароматным. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в специальной печи, которая называется хоспер.

Мраморная говядина получила свое название из-за равномерно распределенных жировых вкраплений, внутри мышц мяса. На срезе она напоминает мрамор. В процессе приготовления нежный жир тает, наполняя мясо соком, ароматом, неповторимым вкусом и нежностью.


<== предыдущая | следующая ==>
Классификация адреноблокаторов | 

Date: 2015-12-12; view: 217; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию