Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп картофельный с вермишелью
В кипящую воду положить бульонный кубик, добавить мелко нарезанный картофель. Когда картофель станет мягким, всыпать вермишель, добавить сливочное масло, соль по вкусу, перемешать и варить 4 минуты. Готовый суп перелить в миску, заправить зеленью и дать постоять под крышкой 5-7 минут. Суп картофельный с вареной колбасой или сосисками Сварить картофельный суп, добавить мучную заправку, приготовленную на сливочном масле (на сухой сковороде пассеровать 1-2 столовые ложки муки, постоянно помешивая, развести горячим молоком или водой. Вылить пассеровку в суп, положить на сковороду небольшой кусок сливочного масла и соль по вкусу, влить немного суповой жидкости, прогреть до кипения и также вылить в суп). За 5 минут до окончания варки положить в суп мелко нарезанную вареную колбасу или нарезанные тонкими кружочками сосиски. Довести до готовности, снять с огня, дать настояться. К супу подать хлеб, намазанный чесночным маслом, или бутерброды. Суп картофельный крестьянский Нарезать кубиками картофель, залить его крутым кипятком и посолить по вкусу (соотношение воды и картофеля 2:1). Варить до полной готовности картофеля, затем добавить мучную заправку или томатную заправку без лука. К горячему супу подать сливочное масло и сухари из ржаного или черного пшеничного хлеба, можно добавить зелень. Отварной картофель с жареным ликом Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Отдельно на сковороде в хорошо разогретом растительном масле обжарить до золотистого цвета лук. Кастрюлю с картофелем снять с огня и слить воду. Картофель заправить жареным луком и перемешать, встряхнув несколько раз кастрюлю. Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир. Date: 2015-12-12; view: 416; Нарушение авторских прав |