Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Говядина. Последнее обновление статьи: 7 апреля 2013 гСтр 1 из 3Следующая ⇒ Последнее обновление статьи: 7 апреля 2013 г. Является разновидностью мяса http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/73.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/73.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/74.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/74.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/75.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/75.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/76.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/76.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/77.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/77.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/78.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/78.jpg Говядина – это мясо крупного рогатого скота. Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», которое и означало «крупный рогатый скот». Говядина является самым популярным мясом в мире. Большую часть говядины получают в результате забоя молодых кастрированных бычков; лучшим по вкусу считается мясо животных в возрасте 20 месяцев. У свежей молодой говядины мясо ярко-красное, а жир кремово-белого цвета. У более старых животных мясо тёмно-красное, а жир жёлтый. Особенно ценится более нежная телятина, получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек. Содержание · Диетичность · Таблица мер и весов · Описание · Вкус · Сочетание с другими продуктами · Использование в кулинарии · Особенности приготовления · Хранение · Традиционная роль в блюдах · Допустимые замены · История происхождения · Влияние на организм человека, полезные вещества · Интересные факты
|