Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пирог слоеный с повидлом





Продукт (полуфабрикат) Нетто, г
Тесто слоеное  
повидло  
Выход  
   
   

Технология приготовления: Готовое слоеное тесто раскатывают на два пласта толщиной по 5мм, укладывают на протвень или лист, смоченный водой. Один пласт смазывают яйцом и укращают фигурками, вырезанными из теста. Оба пласта прокалывают ножом в нескольских местах и выпекают при температуре 240-250С. На один пласт наносят равномерный слой повидла и прокрывают вторым пластом, смазанным меланжем. Можно приготовить пирог с яблочной начинкой или реверном.

Требования к качеству.

Внешний вид: тесто равномерно раскатано

Консистенция: эластичная, упругая

Цвет: кремовый

Вкус: сырого слоеного теста

Запах: сырого слоеного теста

Технологическая карта№4.

Печенье слоенное с тмином

Продукт (полуфабрикат) Нетто, г
Тесто слоеное  
тмин  
соль  
масло сливочное или маргарин  
сыр  
Выход  

Технология приготовления: Пресное слоеное тесто готовят обычном способом, но после второго слоения раскатывают а пласт толщиной 1см. половину пласта смазывают слегка разогретым маслом, посыпают тмином, тертым сыром и солью. Начинку накрывают второй половиной пласта, поворачивают на 90С и раскатываю до толщиной 1см, складывают вчетверо и раскатывают еще раз до толщины 6-7мм.

пласт разрезают на полоски шириной 8-10см и каждую полосу режут поперек на узкие полосочки (1см), которые скручивают веревочкой, кладут на противень, смоченный водой, и выпекают при t 210-230С в течение 10-12мин.

Требования к качеству.

Внешний вид: тесто равномерно раскатано

Консистенция: эластичная, упругая

Цвет: кремовый

Вкус: сырого слоеного теста

Запах: сырого слоеного теста

 

Технологическая карта№5







Date: 2016-02-19; view: 1212; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию