Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пирог слоеный с повидлом
Технология приготовления: Готовое слоеное тесто раскатывают на два пласта толщиной по 5мм, укладывают на протвень или лист, смоченный водой. Один пласт смазывают яйцом и укращают фигурками, вырезанными из теста. Оба пласта прокалывают ножом в нескольских местах и выпекают при температуре 240-250С. На один пласт наносят равномерный слой повидла и прокрывают вторым пластом, смазанным меланжем. Можно приготовить пирог с яблочной начинкой или реверном. Требования к качеству. Внешний вид: тесто равномерно раскатано Консистенция: эластичная, упругая Цвет: кремовый Вкус: сырого слоеного теста Запах: сырого слоеного теста Технологическая карта№4. Печенье слоенное с тмином
Технология приготовления: Пресное слоеное тесто готовят обычном способом, но после второго слоения раскатывают а пласт толщиной 1см. половину пласта смазывают слегка разогретым маслом, посыпают тмином, тертым сыром и солью. Начинку накрывают второй половиной пласта, поворачивают на 90С и раскатываю до толщиной 1см, складывают вчетверо и раскатывают еще раз до толщины 6-7мм. пласт разрезают на полоски шириной 8-10см и каждую полосу режут поперек на узкие полосочки (1см), которые скручивают веревочкой, кладут на противень, смоченный водой, и выпекают при t 210-230С в течение 10-12мин. Требования к качеству. Внешний вид: тесто равномерно раскатано Консистенция: эластичная, упругая Цвет: кремовый Вкус: сырого слоеного теста Запах: сырого слоеного теста
Технологическая карта№5 Date: 2016-02-19; view: 1212; Нарушение авторских прав |