Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






на базе ___________________________________________ с __________ по _____________





АНАЛИЗ РАБОТЫ СТУДЕНТА:

1. Умеет ли применять на практике теоретические знания: да нет

(нужное подчеркнуть)

2. Внешний вид студента: 3. Проявление интереса к специальности; отсутствие интереса к специальности

(нужное подчеркнуть)

4. Регулярно (не регулярно) ведёт дневник производственной практики

(нужное подчеркнуть)

5. Выполняет (не выполняет) минимум практических заданий (нужное подчеркнуть)

Хорошо овладел практическими знаниями и умениями

Плохо владеет практическими знаниями и умениями

Умеет (не умеет) заполнять учётную документацию (нужное подчеркнуть)

6. Профессиональные и деловые качества (нужное подчеркнуть):

соблюдение норм этики и деонтологии, честность, инициативность, уравновешенность, выдержка, доброжелательность, добросовестность, пунктуальность, наблюдательность, дисциплинированность.

Необязательность, невнимательность, нечестность, недобросовестность, неопрятность, отсутствие самостоятельности, безынициативность, нарушение правил этики и деонтологии.

7. Поведение в коллективе (нужное подчеркнуть): коммуникабельность, доброжелательность, тактичность.

8. Участие в санитарно-гигиеническом воспитании и обучении:

9. Замечание по подготовке студента:

10. Рекомендации и предложения администрации СОМК по совершенствованию подготовки студентов:

11. Заключение о готовности к самостоятельной работе

12. Практику прошёл с оценкой (по пятибалльной системе): ____________________________

 

Компетенции по итогам производственной практики: сформированы / не сформированы

(нужное подчеркнуть)

Общий руководитель практики ____________________

 

Непосредственный руководитель практики ___________________________________

МП

 






Date: 2015-12-12; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию