Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От чего мужчины бегут как от огня





 

Примеры «разумной» или «почти разумной» деятельности сперматозоидов наука в последнее время обнаруживает все чаще и чаще.

В. Чернобров, Е. Головина, «Формула любви»

 

Меня, честно говоря, давно поражал и огорчал такой вот парадокс: многие женщины, стремясь понравиться мужчинам, делают все для того, чтобы этого не произошло. Связано это в первую очередь с потребительским отношением ко всему мужскому полу, при котором мужчина воспринимается не как человек, личность, партнер, любовник, а как дойная корова. Если тебе по вкусу более романтичные сравнения, можно сказать, что большая прослойка женщин ищет свою акулу, к которой можно на всю жизнь присосаться рыбой‑прилипалой и питаться с ее барского стола, ни черта не делая. Ты замечала, как часто женщины произносят фразы типа: «я хочу, чтобы он сделал это для меня», «он должен меня понимать», «он не обращает на меня внимания», «он словно не слышит, когда я о чем‑то прошу», «почему бы ему и не сделать для меня то‑то и то‑то, чтобы доказать, что он меня любит». Это слова не эгоистки, а дурочки. Здоровый эгоизм – это прекрасно, но разница в том, что здоровый эгоизм основан на любви к себе и понимании, что растрачивать себя попусту глупо. Дурость – явление более сложное, основанное на вспышках неуверенности в себе, алчности, злости и зависти, рабской психологии и недалекости. Глупая женщина не отдает себе отчет, как смешна и жалка. Сегодня она строит из себя недотрогу, делая мужчине одолжение, ложась с ним в постель, а завтра просит его «достать луну с неба», напивается в стельку, а потом плачет в подушку от недостатка в современных мужчинах «романтизьма». Долгие отношения с мужчиной нельзя строить на воровстве, даже если ты воруешь всего лишь деньги. Стерва всегда думает не о том, как украсть, а как поменяться, причем поменяться так, чтобы мужчина думал, что он выиграл. Тебе никогда не стать идеальной любовницей, если ты боишься мужчин, не любишь их, стараешься соперничать, принимая их правила игры. Жизнь в борьбе еще никому не приносила счастья. В любовных отношениях не может быть слов «он должен», «он обязан», «я хочу от него» и т. п. Слово «любовница» и слово «любовь» имеют один корень, это значит, что все действия женщины должны быть направлены на завоевание любви. Влюбленный мужчина в твоей власти, и то, что ты будешь добывать в боях, придумывая хитрые приемчики, само упадет к тебе в руки, если он будет бояться потерять тебя. Влюбленный мужчина меняется, желая тебе понравиться, а открытая борьба за улучшение мужского характера и внешности может закончиться очень печально. Не зря ведь говорят, что от любви до ненависти один шаг, и этот шаг – твой шаг, необдуманный и глупый, о котором, возможно, ты будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Всегда помни, что только мужчины борются открыто, расшибая себе лбы, а наша борьба за счастье больше похожа на осаду крепости.



С потребительницами, которые ничего, кроме головной боли и сомнительного физического удовольствия, дать мужчине не могут, мы разобрались. Мужчины интуитивно чувствуют таких женщин не завязывают с ними длительных отношений. Вычисляется потребительница «на раз», ведь эгоизм проявляется не только в разговоре с собеседником, но и во внешнем виде. Подумай сама, если женщина предъявляет к мужчине завышенные требования из серии «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил», а сама не желает не только измениться в лучшую сторону ради любимого, но даже лишний раз вымыть голову или побрить ноги, о чем можно еще говорить? Возможно, она просто лентяйка каких свет не видывал, но ведь мужчина тоже не дурак и понимает, что такая женщина ленива во всем – и в постели, и на кухне. Сидя в одиночестве, можно сколько угодно твердить самой себе, какая ты умная и неординарная женщина, которую дураки‑мужчины не хотят оценить по достоинству, но разве от этого что‑то в твоей жизни изменится в лучшую сторону? До твоего глубокого внутреннего мира дело может и вовсе не дойти, если визуальная диагностика, которой тебя подвергнет мужчина, окажется неудовлетворительной. Решающей может оказаться любая мелочь, на которую ты и внимания не обратишь, а мужчина сразу вычеркнет тебя из списка достойных кандидаток. Есть и такие, что сильно не привередничают, – это мужчины, которые сами слишком далеки от идеала, чтобы диктовать какие‑либо условия, или искатели приключений на одну ночь. Даже если мужчины не говорят вслух о том, что именно они терпеть не могут, знай, что их невероятно раздражают неопрятный вид женщины и ее плохие привычки, особенно те, что видны невооруженным взглядом. Даже если на какое‑то время он смирится с твоими «милыми слабостями», будь уверена, что рано или поздно накопившееся раздражение выплеснется. Я приведу тебе несколько внешних признаков, по которым мужчина безошибочно определяет, что перед ним не стерва, а жалкая пародия на женщину.

– «Замусоленная» одежда с пятнами, катышками, затяжками.

– Бесформенная одежда не по размеру, скрывающая все подряд.



– Волосатые ноги, просвечивающие сквозь колготки.

– Облупившийся лак на ногтях, особенно яркий.

– Слишком длинные накладные ногти, выкрашенные ярким лаком (особенно синим, зеленым или черным).

– Небритые подмышки.

– Волосы, выкрашенные в чересчур яркий цвет.

– Волосы, которые «стоят колом» от обилия лака или сбиты в дикие начесы.

– Обилие разномастных украшений.

– Шаркающая походка.

– Походка в стиле «аты‑баты шли солдаты».

– Запах немытого тела, особенно «забитый» духами.

– Неприятный запах изо рта.

– Запах дешевой парфюмерии.

– Неприятный вагинальный запах.

– «Тонна» косметики на лице, не позволяющая разглядеть, что же получится, если ее смыть.

– Плохая кожа лица (особенно обильно запудренные прыщи и темные мешки под глазами).

– Дряблость тела.

– Растительность на лице и «волосатые» родинки. ~~ Бородавки, папилломы, лопнувшие капиляры или крупные родимые пятна (особенно на лице).

– Высокий, визгливый голос.

– Громкий неприятный смех.

– Грязная обувь, а также обувь со сбитыми носами и набойками.

– Губная помада, которая растеклась, скаталась в комочки, «переползла» на зубы и подбородок.

– Яркие румяна.

– Запах кошки, который прочно въелся в одежду.

– Лоснящееся лицо.

– Губная помада, которая из‑за закончившегося срока хранения пахнет старым жиром.

– Застиранное светлое белье китайского производства, которое выглядывает из под блузки или джинсов.

– Агрессивная оголенность и яркость одежды.

– Полнота, выставляемая напоказ слишком открытыми и облегающими вещами.

– Потертые сумки, ремни и перчатки, поломанные зонтики.

– «Затасканная» домашняя одежда, бигуди на голове, слой ночного крема на лице или очень питательная маска, делающая женщину похожей на инопланетянина.

– Жеманство и манерность.

– Теплые мохеровые гамаши с вытянутыми коленками.

– Колготки со стрелками и заштопанные.

– Потрепанные «волосатые заколки», парики и шиньоны, которые даже не специалист парикмахерского искусства вычисляет «на раз».

– Подошва ног в трещинах, мозолях, с отмершей кожей.

– Привычка говорить в нос.

– Одежда не по возрасту.

– Одежда с кривыми строчками, торчащими нитками.

– Отросшие корни окрашенных волос.

– Безвкусные татуировки на видных местах.

– Одежда, изменившая цвет под мышками от пота.

– «Шморканье» носом и отхаркивание.

– Одежда, которая не подходит под ситуацию или время года.

– Жирные у корней волосы, перхоть.

– Массивная обувь с толстыми каблуками на полных и коротконогих женщинах (делает их очень похожими на свинушек).

– Шуба с проплешинами и засаленная дубленка.

– Туфли‑лодочки в сочетании со спортивным костюмом.

– Белые колготки, особенно на полных ногах.

– Экстравагантный наряд, который заставляет задуматься о вменяемости его обладательницы (например, шляпа с перьями в метро или шорты на работе).

– Гнилые зубы, а также вставные золотые или железные.

– Аляповатая и быстро приходящая в негодность одежда с китайского рынка.

– «Траур» под ногтями и обветренные, неухоженные руки в цыпках.

– Лак на ногтях, который смазался или отпечатал все, к чему ты прикоснулась.

– Следки, выглядывающие из туфель или одетые под босоножки.

– Остатки еды на зубах.

– «Волосатая спина», которую ты забыла почистить после того, как причесалась.

– Неравномерно нанесенный крем‑автозагар.

– Слишком темный или слишком светлый тональный крем, который «отрезает» голову от шеи.

– Обсыпавшаяся черной пылью под глазами тушь.

Впечатляет? А ведь это список только внешних признаков, причем список далеко не полный. Сколько женщин уродуют себя только потому, что не знают, что именно нравится мужчинам! По моим наблюдениям, все представительницы прекрасного пола делятся на две категории: лентяек, которые думают, будто «незначительные неухоженности» не отпугнут мужчину, и помешанных на своей внешности особ, пробующих все, что рекламируется, и превращающих себя в подобие кукол Барби. Золотой середины практически нет, а ведь именно на нее «клюют» мужчины.

Если ты увидела себя хотя бы в двух пунктах этого перечня, тогда не удивляйся, что мужчины тебя совершенно не воспринимают как женщину. Только себе мужчина может позволить быть «могучим, вонючим и волосатым», от женщины он ждет «хрупкости, ароматности и гладкости». Женщина в понимании мужчины – это существо нежное, мягкое, воздушное, почти ангел, а ангел не может быть с волосатыми ногами или противно пахнуть.

Чего только мы не делаем, чтобы понравиться мужчинам! Предположим, твоя первая стрела попадает в цель, но расслабляться рано. Отбор по внешним признакам – это только начало. Нужно еще и уметь вести себя с мужчиной так, чтобы твоя персона ассоциировалась у него исключительно с приятными эмоциями.

Чтобы тебе никогда не пришлось сидеть на кухне, заливая свое горе какой‑нибудь «Зубровкой» оттого, что очередная «вечная любовь» оказалась совсем не вечной, расскажу тебе о результатах опроса знакомых мужчин. Опрос очень простой, я попыталась узнать, как говорится, из первых рук, что же в поведении женщин (естественно, уже прошедших тест на внешность) отпугивает мужчин, как комаров от дихлофоса.

– Мужчины ненавидят быть неправыми, поэтому, когда ты указываешь на их ошибки или припоминаешь былые промахи, они готовы тебя удавить на месте. Мужчине обидно даже не то, что он не прав, а то, что ты раньше него это поняла и не закрыла глаза, сделав вид, что ничего не произошло.

– Мужчины выходят из себя, когда женщина нервничает или расстраивается. У них на подсознательном уровне срабатывает рефлекс, что нужно что‑то предпринять, чтобы исправить ситуацию. Многие мужчины сразу начинают подозревать, что это они во всем виноваты, и чувствовать себя беспомощными. Так как женщина обычно горюет «о своем, о женском», а мужчина не может понять, что именно он должен делать, то это вызывает у него агрессию, которая выплескивается на тебя же вдобавок ко всем твоим расстройствам. Если ты хочешь защитить себя от его агрессии (ведь перестать нервничать или расстраиваться в один миг гораздо труднее), просто объясни мужчине причину огорчения и не приставай к нему со своими проблемами. Есть и другой вариант – намекни мужчине, что конкретно ему следует делать в этой ситуации, чтобы помочь тебе. Он отвлечется на твое спасение и успокоится.

– Мужчины очень любят всех поучать, но сами поучений не терпят. Если не хочешь испортить отношения со своим мужчиной, воздержись от прямых указаний, что и когда ему нужно делать. Помни, что учительницы, как правило, остаются старыми девами или «разведенками», а все потому, что не смогли оставить учительский тон даже в супружеской постели.

– Мужчина не может заниматься двумя делами одновременно, поэтому, если он поглощен мыслями о работе, нельзя приставать к нему с нежностями. Дождись, пока он закончит думать и созреет сам. Он все равно не сможет переключиться на тебя целиком, а вот разозлится наверняка. Ты должна понимать, что все дела для мужчины одинаково важны – он с толком не только работает, ест, моется, чинит что‑то в доме, но и отдыхает, играет в компьютерные игры, пьет пиво с приятелями. Нельзя ставить себя и свои дела вперед той очереди, которую мужчина сам для себя наметил. Улучи момент, когда он закончит какое‑либо дело, но к следующему еще не приступит. Мужчины терпеть не могут женщин, которые хотят сделать себя центром вселенной, презрительно относятся к тому, что мужчина делает сам, и обижаются на недостаток внимания. Все вышесказанное можно изложить гораздо короче: оставь мужчину в покое, и он отплатит тебе преданностью, будет ласков и внимателен… в удобное для него время.

– Мужчины ценят умных женщин, но показывать мужчине, что ты умнее его, превознося свое «грамотейство» и смеясь на пробелами в его образовании, категорически нельзя. Мужчина должен чувствовать себя лидером и хозяином жизни, за это он даже готов расстаться с интеллектуалкой и найти даму попроще. Увы и ах!!! Как же быть умным? Не умничать и не показывать свое превосходство, давать ему понять, что есть области знаний, в которых он явно сильнее тебя. Будь остроумна, находчива, рассказывай ему все, что знаешь, но не унижай намеками на малограмотность и «дремучесть». Помни, что нет людей, умных во всем, зато очень многие любят посмеяться над тем, что кто‑то чего‑то не знает. Я, например, стыжусь пробелов в знаниях, только когда речь идет о моем профессионализме, а то, что я не читала какую‑то книгу и не умею есть устриц, жить мне абсолютно не мешает. Важно не то, что ты знаешь, а то, насколько оно тебе нужно и полезно. «Забитый до отказа чердак» пригодится только участнику викторин. Разве ты мечтаешь о таком мужчине?

Если тебе уже кажется, что эта книга – пособие по беспрекословному подчинению мужчине, а я настойчиво советую терпеть все мужские недостатки, спешу тебя разубедить. Мы же с тобой знаем, что можем управлять мужчинами и заставлять их делать то, что нужно именно нам. Но для того, чтобы мужчинами управлять, нужно научиться их понимать лучше, чем они сами себя понимают. В русских народных сказках ты найдешь массу примеров того, как прекрасные и премудрые посылали своих мужиков выполнять задания, а потом сами же решали за них задачки. Что в результате? Мужик горд за «свои» подвиги и безумно влюблен. Чуть ли не первой женщиной, которая научилась манипулировать мужчинами, была Ариадна. Она, проявив немного фантазии, используя жуткого Минотавра и слабости собственного кровожадного отца, придумала, как заманить его в свои сети. Она не стала отговаривать Тесея идти в лабиринт, ведь каждому мужчине хочется совершить, пусть маленький, но подвиг. Для чего Ариадне понадобилось строить такую сложную интригу? Для того чтобы впоследствии благородно вывести Тесея из этого самого лабиринта, бросив ему путеводную нить, и уговорить его увезти свою спасительницу от отца‑деспота. В результате Тесей смог получить хорошую порцию адреналина в битве с Минотавром, а заодно почувствовал себя настоящим героем, спасшим от беды несчастную девушку. Разве после таких приключений мужчина сможет не влюбиться по уши? Учись находить «ниточки», за которые можно дергать мужчин, незаметно управляя их действиями, помни, что мужчины – большие дети, которым нужны игрушки. Если дети глупые и разбалованные, они играют в «войнушку», пьют водку, ищут острых ощущений в объятьях других женщин. У умной женщины ребенок всегда занят делом, причем делом, которое самому ему безумно интересно. Мужчинам нужно все время чем‑то заниматься, от безделья и однообразности они начинают совершать кучу глупостей, причем сами не понимая, почему. Я знакома с одной чудной парочкой, которая несколько лет назад чуть не распалась из‑за увлечения мужчины. Он принялся строить на участке яхту, причем зная, что с этого участка ее вывезти будет невозможно. На увлечение уходили силы, время и деньги. Первое время жена пыталась доказать абсурдность идеи, а потом смирилась. Год назад строительство было закончено. Яхта стала «домиком для гостей» и предметом гордости всей семейки. Муж оценил лояльность жены, а она мудро рассудила, что увлечение супруга – прекрасный козырь, который со временем обязательно сыграет. Так оно и получилось.

 






Date: 2016-02-19; view: 109; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию