Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормализуя уровень pH, вы перекрываете один из основных путей развития онкологических заболеваний
Существует множество исследований, показывающих, что рак для своего развития нуждается в высококислотной среде. Злокачественные клетки продуцируют молочную кислоту, являющуюся побочным продуктом ферментации, что приводит к их высокой кислотности. Поэтому повышение щелочной составляющей организма составляет важнейшую часть общей стратегии борьбы с раком. К сожалению, большинство продуктов, которые мы потребляем кислотны, а кола и другие подобные напитки высококислотны. Итак, пока мы не перейдём на действительно здоровую пищу со свежими фруктами и овощами, в организме происходят процессы окисления с потенциальной опасностью развития ракового процесса. В действительности слишком высокая кислотность является основной причиной многих наших дегенеративных болезней, таких, как диабет, артрит, фибромиалгия и так далее. Здесь надо понять, что идёт речь не о желудке, а о кислотности на клеточном уровне, хотя высокий уровень желудочной кислотности также помимо язвенной болезни может привести к раковому процессу. Приём медикаментов и добавок в высококислотный организм подобен мытью посуды в раковине с грязной водой, добавление мыла или любого другого детергента не помогает отмыть её. Согласно представлениям, выведенным в книге Кейши Моришита (Keiichi Morishita) «Скрытые истины развития рака- Hidden Truth of Cancer», в момент окислительных процессов в крови, организм забрасывает кислотные субстанты в клетки для очищения крови. Это позволяет оставаться крови слегка щелочной, но при этом приводит к повышению кислотности и интоксикации на клеточном уровне, что в свою очередь ведёт к снижению кислородного питания клеток, повреждению ДНК, повреждению клеточных дыхательных энзимов. С течением времени, по его теории, возрастает кислотность клеток и некоторые из них умирают. Эти мёртвые клетки сами превращаются в кислоту. Как бы то ни было, некоторым клеткам удаётся выжить и адаптироваться в кислотной среде. Другими словами, вместо того, чтобы умереть, как нормальные клетки в кислотной среде, некоторые клетки выживают, становясь ненормальными. Эти клетки называются злокачественными. Злокачественные клетки не корреспондируют с мозговой активностью или с кодом памяти ДНК. Вследствие этого злокачественные клетки растут беспорядочно, не подчиняясь биохимическим командам. Так приходит рак. Как вы видите, с несколько иного угла зрения процессы снижения кислорода на клеточном уровне приводят к канцерогенному процессу. В этой связи интересно отметить, что ощелоченная вода (включая воду в клетках) может включать в себя очень много кислорода. Кислотная вода (клетки) несёт очень мало кислорода. Следовательно, чем больше кислотность клеток, тем ниже их кислородное наполнение. Санг Хонг (Sang Whang) в своей книге «Повернуть возраст назад (Reverse Aging)» указывает на важный момент— все токсины в своей основе кислотны. Если кровь излишне кислотна, токсины не будут поглощаться ею, что обычно должно происходить с последующей детоксикацией токсинов через ток крови.Скопление токсинов в клетках и вокруг них приводит к их скудной оксигенации и метаболизированию в канцерогенные. Для того, чтобы повернуть возраст вспять требуется пройти два этапа: на химическом и на физическом уровне. Первый этап — снижение кислотности на клеточном уровне; второй — физическое удаление кислотных шлаков из организма». Следует отметить, что существует ряд кислот, совершенно необходимых организму: ряд эссенциальных полиненасыщенных кислот, типа омега-3, линолевая и альфа-липоедная кислота. Кроме того ряд продуктов (гранаты, гравиола, виноград, морская капуста) содержат эллаговую, пантатеновую (витамин D) и фолиевую кислоту. Ряд специфических кислот содержат цитрусовые, шпинат, укроп. Все вышеперечисленные продукты и кислотные соединения играют важнейшую роль в профилактике и борьбе с раком. Но цепочка их химических взаимодействий в организме в корне противоположна продуктам и иным факторам, приводящим к закислению организма на клеточном уровне. По аналогии совершенно противоположна роль продуктов, содержащих рафинированный сахар или легкоусвояемые углеводы, моно, поли и олигосахаридам, специфическим веществам, обнаруженных в некоторых видах медицинских грибов, водорослей и противостоящим онкогенезу. Date: 2016-02-19; view: 507; Нарушение авторских прав |