Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снижение клеточного насыщения кислородом приводит к размножению раковых клеток





Безуглеводное питание как средство против рака

С недавнего времени для лечения онкологических больных наряду с операциями, лучевой и химиотерапией используется безуглеводная диета. Метод, рассказывает автор публикации Сибилла Мёкль, основан на открытии, сделанном еще в 1924 году немецким врачом Отто Генрихом Варбургом. Вместо того чтобы сжигать сахар, поступающий в организм с пищей, как это делают нормальные клетки, клетки раковой опухоли превращают его в молочную кислоту. Варбург предположил, что данное явление — главная причина роста раковых опухолей.

Опухолевым клеткам молочная кислота необходима, поскольку она разлагает окружающие ткани. Таким образом раковые клетки получают больше места для своего роста. Кроме того, она делает их менее восприимчивыми к химио- и радиотерапии. А еще кислая среда парализует «клетки-убийцы», которые уже не могут эффективно противостоять раковым клеткам.

Ульрике Кеммерер из университетской клиники Вюрцбурга говорит: «Отказ от сахара и углеводов помогает против рака!» В отличие от клеток нормальных тканей, состояние злокачественной опухоли зависит только от сахара, поступающего в организм с пищей. Ее исследования, проведенные на мышах, показали, что рост опухолевых тканей сокращается вместе со снижением потребления сахара.

Кеммерер говорит, что домашние кошки и собаки очень часто болеют раком. В большинстве случаев они получают корм, состоящий по большей части из злаковых культур и только на 20% из мяса. Рак, полагает она, — это болезнь цивилизации.

Противораковые стратегии

Снижение клеточного насыщения кислородом приводит к размножению раковых клеток.

Повышая уровень кислорода в клетках, вы буквально убиваете раковые клетки.

Представляете ли вы себе, что в основе фундаментальнейших причин развития рака лежит снижение кислородного уровня в клетках, связанное с повреждениями клеточных дыхательных энзимов. Существует множество исследований по этому вопросу. В 1931 году доктор Варбург получил Нобелевскую премию за доказательство о связи развития рака с уменьшением насыщения кислородом на клеточном уровне.



Рак имеет бесчисленное множество причин возникновения, но подытожив одной фразой, можно сказать, что главным является замена дыхательного процесса в нормальной клетке на ферментирование сахара. Все нормальные клетки развиваются аэробно, в то время, как раковые—анаэробно (без доступа кислорода)».

Одной из главных причин плохого насыщения клеток кислородом является формирование различных канцерогенов и других токсинов внутри и вокруг клеток с последующим блокированием клеточного дыхательного механизма.

Сгущение красных кровяных клеток приводит к более медленному току крови и ограничивает капиллярную активность, что приводит к худшему насыщению кислородом, блокированию клеточных стенок и ухудшению клеточного метаболизма с недостаточным поступлением жирных кислот.

Известен способ предотвращения рака, популярный в Европе, с добавлением в творожные продукты масла льна холодной отжимки или семян льна. Этот способ обеспечивает доставку необходимых жирных кислот на клеточном уровне.

Раковые клетки продуцируют избыточное количество молочной кислоты (lactic acid). Это токсичное вещество препятствует соседним нормальным клеткам в транспортировке кислорода. Если иммунная система не срабатывает, злокачественные клетки размножаются, и развивается онкологическое заболевание.

Химиотерапия и радиотерапия используется, поскольку первоначально раковые клетки слабее, чем нормальные и погибают в первую очередь. Но химиотерапия и радиотерапия повреждают дыхательные энзимы в здоровых клетках, переполняя их токсинами, что делает очень вероятным их последующее перерождение в злокачественные.

Базовые условия, лежащие в основе развития болезни, не улучшаются, а ухудшаются. И обычно рак возвращается повторно, если вы не осуществите изменения в поддержке вашего здоровья.

ПОЭТОМУ ПОДЧЕРКНЁМ ЕЩЁ РАЗ:

Повышение кислородного клеточного уровня в раковых клетках уничтожает их. Есть три возможности для увеличения доставки кислорода на клеточном уровне.

Первое—приём добавок, буквально продуцирующих кислород в ваших клетках.

Второе—приём растительных препартов, увеличивающих абсорбцию кислорода на 40%.






Date: 2016-02-19; view: 236; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию