Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Когда же во время просмотра я понял, что речь идет вовсе не о триллере (которые я в принципе не особенно люблю), а скорее о психологической драме, - меня это вполне устроило





Руффало и Тейтум на роли Дейва и Марка подобраны, на мой взгляд, просто отлично. И дело тут даже не в том, что они здорово похожи на своих прототипов. (Кстати, Руффало играет в фильме в реальных очках Дейва Шульца, в которых он запечатлен на фотографиях тех лет.)

Марк Руффало изображает Дейва очень обаятельным и доброжелательным человеком, который, хотя и был незаурядным спортсменом, фактически легендой, с большой теплотой относился к другим борцам и с удовольствием делился с ними своим богатым опытом. И, кстати, судя по многим статьям об этом спортсмене, именно таким он и был.

Дейв у Руффало получился очень ярким и незаурядным: спортсмен с железной волей и мощным характером, который при этом в обычном общении к людям относится с большой теплотой. Такое вообще редко бывает.

Тейтум тут тоже очень неплох. У Марка характер более простой и прямолинейный: он продолжительное время находился в тени своего брата, но благодаря упорству и хорошей воле сам все-таки сумел стать выдающимся спортсменом.

Но самый потрясающий персонаж тут - Джон Дюпон, которого сыграл Стив Карелл. Мне, как я уже говорил, Карелл нравится. Он обычно снимается в комедиях, играет всяких недотеп вроде Энди в "Сорокалетнем девственнике" или Бэрри в "Ужине с придурками". Также Карелл еще блистал в роли невероятного Майкла из очень популярного сериала "Офис". И там Майкл - персонаж очень забавный, хотя и не такой уж недотепа.

А тут - человек с явными психическими отклонениями, при этом миллионер, алкоголик и наркоман, то есть существо, как вы понимаете, непредсказуемое и опасное, с которым при этом мало кто что-то может сделать. Одна из самых влиятельных семей в Америке, сам Джон - большой друг полиции (он устроил в поместье полигон для тренировки полицейских), да кто его остановит?!! Ну, до поры до времени. (В реальности Дюпон временами разъезжал по своему поместью на настоящем танке, причем полиция смотрела на эти "шалости" миллионера сквозь пальцы.)

Перед съемками Стив Карелл часами смотрел ролики с реальным Джоном Дюпоном - таковых было немало, Дюпон обожал покрасоваться перед камерами. В описываемое время выглядел Джон вот так.






Date: 2016-02-19; view: 75; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию