Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






III. Входной контроль и регистрация электронных документов в Федеральной службе по финансовым рынкам





 

3.1. Все поступающие в ФСФР России электронные документы проходят проверку на подтверждение их подлинности и контроль целостности (входной контроль), а также на соответствие требованиям настоящего Порядка.

3.2. Этапами входного контроля являются:

I этап - этап проверки ЭП участника информационного обмена;

II этап - этап проверки формата электронного документа.

По окончании каждого этапа проверки участник информационного обмена получает от ФСФР России соответствующие уведомления о результатах проверки электронного документа (далее - статус проверки).

3.3. Все уведомления, исходящие от ФСФР России, подписываются ЭП уполномоченного лица ФСФР России.

3.4. Значения статусов проверки:

 

N п/п Наименование этапа проверки Значение статуса проверки в случае завершения этапа без ошибки Значение статуса проверки в случае завершения этапа с ошибкой
I Этап проверки ЭП участника информационного обмена ЭП корректна Ошибка проверки ЭП
II Этап проверки формата электронного документа Документ принят к обработке Документ не принят к обработке (с указанием причин)

 

3.5. Описание и расшифровка статусов проверки "Ошибка проверки ЭП", "Документ не принят к обработке" размещаются на сайте ФСФР России в разделе "Участники финансового рынка/Электронный документооборот".

3.6. Уведомление, формируемое и направляемое участнику информационного обмена по завершении I-го этапа проверки, содержит следующую значимую информацию:

исходящий номер уведомления, присвоенный ФСФР России;

идентификатор электронного документа;

дата и время (по московскому времени) изменения состояния обработки электронного документа ФСФР России;

статус проверки электронного документа.

3.7. Уведомление, формируемое и направляемое участнику информационного обмена по завершении II-го этапа проверки, содержит следующую значимую информацию:



исходящий номер уведомления, присвоенный ФСФР России;

постоянный идентификатор электронного документа;

наименование электронного документа, присвоенное участником информационного обмена;

исходящий номер и дата электронного документа, присвоенные участником информационного обмена;

ИНН участника информационного обмена;

ОГРН участника информационного обмена;

статус проверки электронного документа;

дата и время (по московскому времени) изменения статуса электронного документа.

3.8. В случае если по результатам проверки участнику информационного обмена поступило уведомление, содержащее информацию об ошибке, участнику информационного обмена необходимо исправить соответствующую ошибку и повторить всю процедуру отправления электронного документа.

3.9. Электронный документ, прошедший входной контроль, регистрируется в системе электронного документооборота в ФСФР России. При регистрации электронному документу присваивается входящий номер, что подтверждается направляемым ФСФР России уведомлением "Документу присвоен входящий номер". Указанное уведомление содержит следующую значимую информацию:

исходящий номер уведомления, присвоенный ФСФР России;

постоянный идентификатор электронного документа;

наименование электронного документа, присвоенное участником информационного обмена;

исходящий номер и дата электронного документа, присвоенные участником информационного обмена;

ИНН участника информационного обмена;

ОГРН участника информационного обмена;

статус проверки электронного документа;

дата и время (по московскому времени) изменения статуса электронного документа;

входящий номер электронного документа, присвоенный ФСФР России;

дата регистрации электронного документа в ФСФР России.

В случае если участник информационного обмена не присвоил электронному документу уникальный для такого участника и года представления электронного документа исходящий номер, то участнику информационного обмена направляется уведомление об отказе в регистрации электронного документа в системе электронного документооборота "Документ не зарегистрирован". Описание и расшифровка уведомления об отказе в регистрации электронного документа в системе электронного документооборота "Документ не зарегистрирован" размещается на сайте ФСФР России в разделе "Участники финансового рынка/Электронный документооборот".

3.10. Уведомление "Документ принят к обработке", формируемое и направляемое участнику информационного обмена по завершении II-го этапа проверки, равно как и уведомление "Документу присвоен входящий номер", подтверждает представление участником информационного обмена электронного документа в ФСФР России.

Датой и временем получения электронного документа ФСФР России являются дата и время (по московскому времени), указанные в уведомлении "ЭП корректна", формируемом и направляемом участнику информационного обмена по завершении I-го этапа проверки, при условии получения им по тому же электронному документу уведомления "Документ принят к обработке" или уведомления "Документу присвоен входящий номер.



 






Date: 2016-02-19; view: 101; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию