Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Физическое омоложение организма





 

При приеме капиллярных ванн с нашими Живичными тониками физическое омоложение организма наступает как положительный побочный эффект. Обычно пациенты принимают капиллярные скипидарные ванны для лечения каких-либо заболеваний или расстройств. Редко кто из них сразу ставит перед собой на первое место задачу физического омоложения своего организма. Люди начинают лечить скипидарными ваннами свои, как правило, хронические заболевания и в процессе их лечения постепенно замечают наступающие внешние изменения своего тела, кожи, волос. Вялая кожа становится более упругой, повышается ее тур-гор. Шершавая, сухая кожа становится более влажной и гладкой. Нередко на ней исчезают различные пятна, образованные скоплениями шлаков, и бородавки, рассасываются жировики — липомы. Вследствие детоксикации организма, удаления из него вредных токсических субстанций, часто имеющих неприятный запах, кожа начинает пахнуть лучше, свежее. При полной детоксикации тело человека, свободное от ядов, начинает испускать аромат свежести, запах здоровой молодости. Седые волосы начинают постепенно темнеть, в них возвращается пигмент, который окрашивал их в более молодые годы. Бывает так, что в волосы возвращается не только цвет былых лет, но и их прежняя структура, которая была присуща им с юности.

Конечно, такие приятные побочные эффекты не гарантируются каждому пациенту, который решил принимать скипидарные ванны. Но чем больше вы будете принимать такие ванны, тем заметнее на вашем теле будет отражаться процесс омоложения всего вашего организма.

Вероятность внешнего проявления физического омоложения повышается с увеличением длительности курса применения капиллярных ванн. Проявление побочного эффекта омоложения зависит от настроя пациента. Чем сильнее вы верите в эффективность капиллярных залмановских ванн, тем больше будет выражен в конечном счете на вашем теле эффект физического омоложения.

Не все известные нам скипидарные смеси обладают способностью вызывать такой побочный эффект. У скипидарных смесей, которые изготовляют другие производители, более узкий спектр применения, чем у наших тоников. Живичные тоники Доктор Мазур ® отличаются от скипидарных смесей других производителей составом компонентов и технологией производства. Только на этикетках наших Живичных тоников в показаниях к применению есть слова, подтвержденные многолетней практикой и отзывами пациентов: «Рекомендуются для омоложения организма». Проявлению признаков физического омоложения помогает найденный в природе секретный компонент, который вводится в белый и желтый Живичные тоники Доктор Мазур ® во время их изготовления.



Как я уже писал в своей первой книге «Чистка капилляров», из-за ухудшения состояния капиллярной системы с возрастом организм человека теряет воду, находящуюся в его тканях. В том числе в тканях, образующих кожные покровы, мышцы, слизистые оболочки и глаза. Это основная причина физического старения организма человека. Скипидарные ванны позволяют вернуть воду в межклеточные пространства и в клетки тканей, в результате чего наблюдается процесс омоложения — кожа становится более гладкой, упругой и чистой, исчезают морщины, темнеют седые волосы.

Эффект физического омоложения никогда не наблюдается при лечении лекарствами — ксенобиотиками. Такие лекарства, лишь временно снимая симптомы, хронизируют болезни и постепенно загоняют их вглубь. Следовательно, они способствуют старению.

Для цели физического омоложения мы обычно рекомендуем принимать такие скипидарные ванны, которые способствуют излечению имеющихся у пациентов хронических болезней. Ибо физическое старение организма всегда сопутствует хроническим болезням. Образно говоря, внешняя, физическая старость — это тень на нашем теле, которую создают наши хронические заболевания. Если видимых хронических заболеваний нет, то есть пациент считает себя практически здоровым, мы рекомендуем ему чередовать желтые и белые капиллярные ванны, а затем переходить на смешанные.

 






Date: 2016-02-19; view: 150; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию