Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема: Общая часть товароведения
1. Ответьте, что является предметом изучения товароведения а). технология производства б). потребительская стоимость товара в). особенности и классификация товаров (подсказка – стр.5) 2. Допишите пропущенные слова: «Энергетическая ценность продукта определяется содержанием в нем _____________, ______________, _________________». Подсказка стр. 20). 3. Назовите, какое количество энергии (в кал) выделяется при окислении в организме человека 1г жира________, белка_______, углевода___________. Подсказка стр. 27-31). 4. Назовите, какова суточная потребность организма в жирах_________________. Подсказка стр.30-31). 5. Дополните: «Белки, в которые входят незаменимые аминокислоты, называются _______________. Они содержатся в продуктах ____________, ______________, ________________, _________________». Подсказка стр. 27-28). 6. В зависимости от строения молекул углеводы подразделяются на три класса. Назовите их основные виды: а). моносахариды - ____________, _______________; б). олигосахариды - ____________, ________________, _______________; в). полисахариды - ___________, ______________, _____________, ______________. Подсказка стр. 28-30). 7. Назовите витамины, которые содержатся в большом количестве в продуктах: а). моркови, апельсинах, яичном желтке - ___________________. б). рыбном жире, печени животных, грибах - _______________________. в). черной смородине, капусте, цитрусовых - _____________________. Подсказка стр. 31-32). 8.Назовите, метод консервирования действием высоких температур (113-120*С) герметически закрытого продукта: ___________________. (подсказка стр. 49-52) 9. Дополните пропущенные слова: «Подтверждение соответствия качества продукта осуществляется ________________и ___________________формах сертификации». (подсказка стр. 37-41) 10. Дайте расшифровку штрихового кода 4605246003196 460 - ___________________ 5246 - ___________________ 00319 - ____________________ 6 - ___________________________ (подсказка стр. 57-60) Эталон.
Date: 2016-02-19; view: 1416; Нарушение авторских прав |