Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не соглашайтесь на курортный секс, иначе вы будете просто раздавлены, когда он не позвонит вам после отпуска





 

Следуя «Правилам», вы не потратите впустую целую неделю своей жизни на человека, не имеющего серьезных намерений. Вы сможете встречаться с разными мужчинами. Если вы ему по-настоящему нравитесь, он обязательно позвонит и встретится с вами после отпуска.

 

Глава 7 Отношения на расстоянии. Часть II: как заставить их работать

 

Допустим, у вас уже начались отношения на расстоянии. Каковы же «Правила» в подобной ситуации?

Вы не звоните ему, он звонит вам. Он может звонить вам часто, но вы не должны проводить бесконечные часы за разговорами. Оставьте что-нибудь на потом, когда он приедет! Кладите трубку через 15—20 минут. Междугородные разговоры можно вести чуть дольше – независимо от того, есть ли у него желание встретиться с вами. Если он захочет приехать к вам на выходные, то должен сказать об этом не позднее среды.

Если он вам позвонит, то наверняка предложит навестить вас, что вполне вписывается в рамки «Правил». Но если он говорит:

– Почему бы тебе не приехать ко мне в Бостон? Я покажу тебе город.

Или предлагает встретиться в другом городе на полдороге, просто ответьте:

– Это было бы замечательно, но сейчас у меня столько дел. Я просто не могу вырваться.

Не уточняйте, что за дела, не пускайтесь в объяснения. Откажите вежливо, но твердо, и он поймет, что должен приехать к вам сам.

Если он решит не ездить, значит, вы для него не так уж дороги. Помните, что мужчины готовы часами сидеть в машине, чтобы посмотреть футбольный матч, поиграть в казино или побывать на мальчишнике. Ему не составит труда добраться и до вас!

Лучше больше не встретиться с этим мужчиной, чем поехать к нему первой или встречаться на полпути. Встреча на полпути – все равно что приезд к нему. Это против «Правил». На ранних этапах отношений это недопустимо.

 

 

...








Date: 2015-06-05; view: 246; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию