Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Джон Белуши. Капха





 

23 января 1949 г., 05.12, Чикаго, Иллинойс, 87°39' з.д., 41 51 с.ш.

Асцендент 04°40' Стрельца Солнце 09°59' Козерога
Луна 03°28' Скорпиона Марс 21 35' Козерога
Меркурий 26°53' Козерога Юпитер 22°23' Стрельца
Венера 19°27' Стрельца Сатурн® 11 49'Льва
Раху 07"06' Овна Кету 07°06' Весов

 

Планетные периоды

Рождение — Сатурн/Сатурн Меркурий - 13 ноября 1967 г.
Смерть — Меркурий/Сатурн  

 

Джон Белуши был комедийным актером, прославившимся тучным капха-телосложением, поступками и поведением в капха-стиле, например юмористическим обжорством, как в «Ночной жизни в субботу». Его асцендентальным типом выступает экспансивный Стрелец, и он взял от него самые жизнерадостные черты. Над асцендентом доминирует капха-Юпитер, будучи его управителем, а также другая капха-планета, Венера, которая располагается очень близко к Юпитеру. Других аспектов к асценденту и его управителю нет. В навамше доминирует управляемый Венерой Телец. То есть капха в его физиологии преобладает.

Подобная комбинация Юпитера и Венеры в Стрельце дает Белуши харизму, чувство юмора, любовь ко времяпровождению в компаниях и потакание собственным слабостям, что в конце концов сыграло свою разрушительную роль — в возрасте 33 лет он скончался от передозировки наркотиков. Его планетный тип — юпитерианский, но не вполне четкий (можно было бы сказать — ю питерианско-венерианский).

В ведической астрологии сочетания Юпитер-Венера, несмотря на то что обе планеты сами по себе благотворны, не всегда являются хорошими, так как две эти планеты состоят в отношениях взаимной вражды.

Венера зачастую привносит низшую сторону юпитерианской энергии, приводя к излишествам и рассеянности. Впрочем, хотя на характере личности такая комбинация сказывается плохо, она может дать благополучие, популярность и другие блага материального свойства.

Гороскоп Белуши — показательный пример потенциально разрушительного влияния комбинации Юпитер-Венера. Для асцендента в Стрельце Венера является зловредным шестым управителем, сигнифицируя собой врагов и болезни, сокращая срок жизни, добавляя трудностей в гороскоп. Впрочем, есть и другие поражающие факторы.



Луна убывает и находится близ точки максимального падения, составляющей 3° Скорпиона, в плохом двенадцатом доме и не получает спасительных аспектов. Это может вызвать проблемы со здоровьем начиная с раннего возраста. Луна для асцендента в Стрельце является хозяином восьмого дома смерти и находится в двенадцатом доме потерь, что также плохо для продолжительности жизни, а также является психологическим индикатором, указывающим на ранимую эмоциональную натуру. Скорпион как лунный знак иллюстрирует темную, драматическую и часто безрассудную сторону ума, что является причиной безудержного употребления наркотиков, что его и сгубило.

Всемирная известность пришла к Белуши в течение его периода Меркурия, который управляет его 10-м домом карьеры, хотя Меркурий также является плохой планетой для асцендента в Стрельце и врагом Юпитера, — он также не способствует долголетию.

В момент смерти Джон проживал подпериод Сатурна, мара-ки (планеты, вызывающей смерть) — управителя второго дома (Козерог), где также находится Меркурий — управитель махадаши, что и его делает маракой.

Сильный второй дом Белуши с экзальтированным Марсом дал ему способности к драматической экспрессии. Расположенное здесь соединение Солнце-Марс-Меркурий дало ему некоторые питта-черты, в частности в особенностях речи, которая при случае могла быть резкой и искусно отшлифованной. Но эти планеты в доме-мараке также сокращали его жизненный срок. Раху в пятом доме — доме способности различения, аспектированный огненным Марсом, привнес безрассудство в его суждения, что также сыграло свою пагубную роль.

 






Date: 2015-06-05; view: 186; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию