Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бутерброды с селедкой ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
Возьмите (на 10 порций): · полбулки черного хлеба, · 3 небольшие селедки, · 4 столовые ложки сливочного масла, · 1 головку репчатого лука, · 2 красных сладких перца. Готовьте так: Хлеб нарежьте на 10 ломтиков. Смажьте каждый ломтик маслом. Промойте в холодной воде селедку, снимите с нее кожу, выньте внутренности и отделите от костей. Порежьте на кусочки. Очистите лук и порежьте колечками. Очистите перец от семян и порежьте длинными кусочками. На каждый ломтик хлеба положите кусочками нарезанную селедку и колечко лука. Наверх положите по 2 кусочка сладкого перца. Разложите бутерброды на блюдо. К таким бутербродам можете подать томатный сок.
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ
Возьмите (на 10 порций): · 1 белый батон, · 3 яйца, · 4 столовые ложки майонеза, · по 2 веточки зеленой петрушки, сельдерея и укропа. Готовьте так: Разрежьте батон на 10 ломтиков. Сварите яйца вкрутую, очистите их и разомните вилкой в тарелке. Смешайте яичную крошку с майонезом. Этой массой смажьте каждый ломтик хлеба. Зелень (петрушку, сельдерей и укроп) промойте в холодной воде и мелко порежьте. Зеленью посыпьте сверху бутерброды. Положите их на блюдо и подавайте к чаю или кофе.
ТОСТЫ С РЫБОЙ
Возьмите (на 10 порций): · 1 белый батон, · 100 г твердого сыра, · 50 г сливочного масла или маргарина, · 1 банку рыбных консервов в масле или натуральных(‑без томатного соуса), · 2 красных помидора, · 2 дольки чеснока, · зеленые веточки петрушки. Готовьте так: Нарежьте батон на 10 ломтиков. Намажьте каждый ломтик маслом или маргарином и намазанной стороной положите на противень. Выложите рыбные консервы в миску и разотрите до получения однородной массы. Полученной массой намажьте каждый ломтик хлеба. Промойте помидоры и нарежьте на дольки. Положите на каждый бутерброд дольку помидора.
Date: 2015-06-05; view: 357; Нарушение авторских прав |