Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из сельди
Возьмите: · 1 соленый огурец, · 2 вареные картофелины, · 1 небольшую селедку, · 1 яблоко, · 1 головку лука, · 1 вареную свеклу, · 3 столовые ложки растительного масла, · 2 яйца, · 2 столовые ложки уксуса, · 1 чайную ложку горчицы. Готовьте так: Яйца сварите вкрутую (см. главу «Готовим из яиц»). Очистите от скорлупы и отделите желтки от белков. Промойте, почистите и мелко нарежьте селедку. Очищенные овощи и яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Теперь приготовьте соус: желтки разотрите с горчицей и растительным маслом, причем масло подливайте небольшими порциями, чтобы соус загустел. Потом понемножку добавляйте уксус. Приготовленные ранее продукты смешайте с соусом и мелко нарезанным луком. Выложите в салатницу и украсьте ломтиками свеклы и нарезанным белком.
САЛАТ «ТРАДИЦИОННЫЙ»
Возьмите: · 100 г отварного мяса или нежирной вареной колбасы, · 1 отварную морковь, · 1 отварную картофелину, · 1 соленый огурец, · 1 яблоко, · 2 яйца, сваренных вкрутую, · 100 г зеленого консервированного горошка, · 1 луковицу, · полбанки майонеза, · 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени (петрушки, укропа, сельдерея), · полчайной ложки соли, · на кончике ножа черного молотого перца. Готовьте так: Сваренные овощи очистите и нарежьте кубиками. Очистите яблоко и огурец и тоже мелко нарежьте. Переложите все в миску, добавьте зеленый горошек. Очистите от скорлупы и мелко порубите яйца, мелко нарежьте лук и выложите в миску. Добавьте туда майонез, перец и зелень. Хорошенько перемешайте и выложите в салатницу. Перед тем как подавать на стол, полейте сверху остатками майонеза и украсьте зеленью, кусочками яиц, моркови, огурца.
САЛАТ «ФУДЗИЯМА»
Возьмите: · 1 стакан отварного рассыпчатого риса, · 2 сваренных вкрутую яйца, · 2 соленых огурца, · полбанки майонеза, · 200 г копченой рыбы (лучше горячего копчения), · 4 столовые ложки мелко порубленного зеленого укропа. Готовьте так: Рыбу очистите от кожи и костей и мелко нарежьте. Огурец нарежьте мелкими кубиками, переложите огурцы и рыбу в миску, добавьте туда же рис и мелко нарезанный укроп. Сварите вкрутую яйца, мелко порубите или разомните вилкой и добавьте в салат. Все полейте майонезом, аккуратно размешайте и выложите в салатницу. Сверху можете украсить остатками рубленого яйца, кусочками огурца, зеленым укропом.
Date: 2015-06-05; view: 314; Нарушение авторских прав |