Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бифштекс с глазуньей
400 г говяжьей вырезки, 4 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль по вкусу. Вырезку промыть, разрезать на 4 куска, слегка отбить, жарить на сковороде в растительном масле до готовности, посолить. На сливочном масле поджарить яичницу‑глазунью (каждое яйцо по отдельности). Бифштексы разложить по тарелкам, выложить на каждый глазунью, посыпать зеленью петрушки.
Говядина, тушенная с солеными огурцами
300 г говядины, 250 мл мясного бульона, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и бульон. Тушить на среднем огне 30 мин под крышкой. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кубиками. Подготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом, перемешать, тушить до готовности. За 5 мин до готовности добавить сметану и зелень укропа.
Бифштекс с луком
500 г говяжьей вырезки, 250 г макаронных изделий, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 2 столовые ложки кетчупа, соль по вкусу. Вырезку промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, жарить на сковороде в растительном масле до готовности, посолить. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Бифштексы и макаронные изделия разложить по тарелкам, полить кетчупом, посыпать луком и зеленью укропа.
Date: 2015-06-05; view: 498; Нарушение авторских прав |