Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Горячие бутерброды с грибами
4–6 кусочков белого или черного хлеба, 20 г маргарина, 150–200 г грибов, 1 ст. л. маргарина, 2 ч. л. пшеничной муки, 100 мл молока или 100 г сметаны, 30 г репчатого лука, 1–2 ст. л. тертого сыра, перец, соль по вкусу. Хлеб обжарить в маргарине. Из грибов приготовить густой соус: грибы прожарить в жире, добавить муки, еще прожарить, добавить молоко или сметану, потушить, заправить солью, перцем и протертым луком. Горячий грибной соус положить на горячие бутерброды. Подать на стол сразу же.
Горячие сырные закуски
4–6 кусочков белого хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. л. картофельного крахмала, 1 яйцо, 2 ст. л. вина, немного молока, маргарин или подсолнечное масло, перец, соль по вкусу. Плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом и вином, заправить солью и перцем, затем намазать на хлеб. Обжарить в большом количестве жира с обеих сторон до приобретения светло‑желтого цвета. В первую очередь обжаривать сторону, намазанную сыром.
Салаты
Салат с мандаринами
200 г мандаринов, 200 г сельдерея, 80 г миндаля, 80 мл оливкового масла, 20 г листового салата, 12 г сахара, 1 лимон, 8 г соли, 0,5 г молотого черного перца. Миндаль ошпарить, очистить от пленки, обжарить и растолочь. Мандарины разобрать на дольки и очистить от пленки. Стебли сельдерея нашинковать. Выложить продукты слоями в салатник на листья салата и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, сока лимона, сахарного песка, соли и молотого перца.
Салат из моркови и клубники
160 г моркови, 160 г клубники, 120 мл кефира, 100 г грецких орехов, 24 г меда, 20 г листового салата, 8 г укропа. Молодую морковь хорошо промыть и нашинковать соломкой. Орехи крупно порубить. Клубнику промыть, обсушить и нарезать крупными дольками. В салатник на листья салата выложить слоями морковь, клубнику и орехи, полить соусом, приготовленным из кефира с медом, и украсить веточкой укропа.
Date: 2015-06-05; view: 400; Нарушение авторских прав |