Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Неаполитанский салат





 

Отварить дичь, отделить мясо от костей и нарезать кубиками сельдерей, маринованные огурцы, сваренные морковь, свеклу и картофель. Все соединить, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.

Состав: мясо100 г, маринованный огурец150 г, свекла60 г, сельдерей (корень)1 шт., морковь75 г, картофель80 г, соль, перец, зелень, майонез75 г.

 

Салат «Охотник»

 

Пожарить филе подготовленной утки. Вареный картофель, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить, заправить майонезом с томатным соусом, обложить жареным филе утки, полить готовым соусом, украсить крабами, маринованным виноградом, яблоками, мясным ланспиком, зеленью петрушки.

Состав: утка200 г, картофель35 г, соленые огурцы30 г, зеленый горошек15 г, майонез45 г, томатный соус10 г, виноград25 г, яблоки15 г, мясной ланспик25 г, крабы15 г, зелень петрушки, соль.

 

Салат «Виктория»

 

Вареный картофель, соленые огурцы, зеленый салат, вареное яйцо, вареное мясо курицы мелко нарезать, перемешать, посолить, заправить соусом майонез с кетчупом и выложить в салатник. Украсить ломтиками мяса курицы, свежими яблоками, яйцом, крабами, зеленью петрушки, зернистой икрой, сливочным маслом.

Состав: курица170 г, картофель45 г, соленые огурцы45 г, крабы5 г, соус майонез40 г, кетчуп10 г, зернистая икра10 г, свежие яблоки50 г, яйцо1 шт., зеленый салат10 г, сливочное масло5 г, зелень петрушки, соль.

 

Салат «Ермак»

 

Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть. Все посолить и заправить сметаной.

В салатник уложить салат горкой и украсить клюквой, маринованными фруктами и зеленью.

Состав: мясо курицы50 г, вареный картофель60 г, соленые огурцы30 г, редька20 г, сметана30 г, клюква15 г, фрукты30 г, соль, зелень, фрукты.

 

Салат «Варвара‑краса»

 

Мясо вареной курицы, вареный картофель, соленые огурцы, яблоки без кожицы и семян, помидоры нарезать кубиками. Все подготовленные продукты посолить и заправить майонезом. Перемешать и уложить горкой в салатник. Украсить маринованными или свежими фруктами и зеленью.

Состав: отварная курица50 г, вареный картофель40 г, яблоки30 г, помидоры, огурцы25 г, майонез40 г, фрукты40 г, соль, зелень.

 

Салат «Ромен»

 

Красный стручковый перец освободить от семян, промыть и испечь в духовке. Нарезать соломкой, так же как и вареное мясо цыпленка, добавить зеленый горошек, отварной рис, все перемешать, посолить и полить салатной заправкой.

Готовый салат выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.

Состав: вареное мясо цыпленка40 г, стручковый перец50 г, зеленый горошек30 г, рис50 г, оливковое масло15 г, перец, соль, сахарный песок, зелень.

 







Date: 2015-06-05; view: 379; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию