Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Редька с сухариками
Редька — 1-2 шт., яблочный уксус — 2-3 ст. ложки, растительное масло — 2 ст. ложки, ржаной хлеб — 4 ломтика. Ржаной хлеб без корки нарезать кубиками. В сковороду вылить растительное масло и обжарить в нем хлеб. Редьку натереть на мелкой терке, заправить яблочным уксусом, уложить горкой в салатник и посыпать зеленым луком. По краям разложить обжаренный хлеб. Соленые огурцы по-крестьянски Соленые огурцы — 3-4 шт., репчатый лук — / головка, растительное масло, укроп, петрушка, перец по вкусу. Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, мелко нарубить и слегка отжать. Добавить к огурцам мелко нарезанный репчатый лук, зелень укропа, петрушки, молотый перец и заправить растительным маслом. Салат из квашеной капусты Квашеная капуста — 400 г, растительное масло — 3—4 ст. ложки, хрен — 1 ст. ложка, луковица, зелень, специи по вкусу. Капусту измельчить, заправить растительным маслом. Хрен натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать, добавить специи, нарезанную зелень, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Хорошо заквашенную капусту можно подать и в натуральном виде, без всяких добавок. Этот салат может украсить и углеводный стол — жареный, отварной, печеный картофель, блюда из него, выпечку, это прекрасная закуска перед углеводным супом на овощном бульоне с хлебом. Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука Морковь — 200 г, капуста — 200 г, свекла — 200 г, пучок зеленого лука — 200 г, мёд и лимонный сок по вкусу. Овощи натереть отдельно, не смешивая их по цвету. В круглой салатной вазе выложить горкой белокочанную капусту. Вокруг нее кольцом уложить тертую морковь и, наконец, внешним кольцом — красную тертую свеклу (свеклу можно по желанию отварить). Полить все лимонным соком, смешанным с мёдом. Между кольцами уложить мелко нарезанный зеленый лук. Date: 2015-06-05; view: 420; Нарушение авторских прав |