Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Польский медовик
Что нужно: Крем: Как делать: 2. Тесто разделить на 8 одинаковых кусков, оставить 2-3 куска, остальное убрать в холодильник, чтобы они не успели смягчиться, пока будут выпекаться первые коржи. 3. Крем: Я использовала закрепитель для сливок, в принципе, можно и без него обойтись, но я на всякий случай перестраховываюсь, т.к. иногда у меня сливки плохо взбиваются (наверное, корявые руки) Всё, крем готов. Собираем торт. Приятного чаепития!!
Пирожные "Буше" Ингредиенты (для теста) Ингредиенты (для крема) Ингредиенты (для глазури) Необходимый инвентарь: миксер, духовка (200 градусов), противень Приготовление: 2. К желткам добавляем треть взбитых белков. Всыпаем муку и слегка перемешиваем. Затем добавляем оставшиеся белки и аккуратными движениями перемешиваем массу силиконовой лопаткой с низу вверх. Должно получиться однородное тесто. 3. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем в виде круглых лепешек в 6 см. диаметром на застеленный пергаментом противень. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Выпеченные заготовки остужаем. 4. Готовим крем, для этого размягченное сливочное масло взбиваем, тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать, пока масса не станет пышной и глянцевой. 5. Приготовленным кремом склеиваем попарно бисквитные печенья. 6. Готовим глазурь, для этого растворяем сахар в 10 ст. ложках воды. Сироп увариваем на малом огне в течение 10 минут и охлаждаем. Добавляем в сироп какао, тщательно перемешиваем и соединяем с размягченным сливочным маслом. Пирожные обмакиваем одной половинкой в теплую глазурь и даем застыть. 7. Вкусный, нежный восхитительный десерт готов! Приятного аппетита! Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Процесс приготовления: Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края. Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.
Date: 2015-06-05; view: 461; Нарушение авторских прав |