Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






подъем души и развитие энергетического тела





Малое просветление кань и ли (смешение инь и ян): Эта формула называется в Китае "Сяо Кань Ли" ("малые кань и ли) и подразумевает буквально выпаривание сексуальной энергии (цзин или созидательной) в энергию жизненной силы (ци), для того чтобы питать ею дух или энергетическое тело. Можно сказать, что передача силы сексуальной энергии через все тело и мозг начинается с Практики кань и ли. Основным секретом этой формулы является изменение обычных мест расположения энергий инь и ян, что способствует высвобождению сексуальной энергии.

Эта формула включает в себя развитие корневого (точка хуэйинь) и сердечного центров и преобразование сексуальной энергии в чистую ци в пупке. Эта перемена мест расположения энергий помещает тепло телесного "огня" ниже холодности телесной "воды". Если такой перемены мест нет, то "огонь" просто движется вверх и выжигает тело. "Вода" (сексуальная жидкость) имеет тенденцию течь вниз и вытекать из тела. Когда она иссякает - это конец. Эта формула изменяет обычные процедуры расходования энергии путем использования чрезвычайно эффективного метода - она помещает "воду" в замкнутый сосуд (котел) в теле, а затем "варит" сперму (сексуальную энергию) при помощи "огня", расположенного снизу. Если "вода" (сексуальная энергия) не запечатана, то она будет течь прямо в "огонь" и либо загасит его, либо сама испарится.

Эта формула сохраняет целостность обоих элементов, допуская, чтобы процесс выпаривания продолжался очень долго. Суть формулы заключается в том, чтобы никогда не позволять "огню" гореть без того, чтобы над ним была "вода" для нагревания, и никогда не позволять "воде" изливаться в "огонь". Таким образом производится теплый влажный "пар", который содержит в себе огромную энергию и выгоды для здоровья и который способствует рекультивации всех желез и нервной и лимфатической систем, а также увеличивает вибрации.



Формула заключается в следующем:

1. Смешивание "воды" (инь) и "огня" (ян), или мужского и женского начал, чтобы дать рождение душе.

2. Трансформация сексуальной силы (воспроизводящей силы) в жизненную энергию (ци), сбор и очищение Микрокосмического внешнего алхимического элемента.

3. Открытие двенадцати главных каналов.

4. Осуществление циркуляции энергии по солнечной (космической) орбите.

5. Поворот в обратном направлении потока воспроизводящей силы для укрепления тела и мозга и восстановление его до того первоначального состояния, которое было до наступления половой зрелости.

6. Рекультивация вилочковой железы (тимуса) и лимфатической системы.

7. Очищение тела и духа: внутреннее половое сношение. Рождение бессмертной души (энергетического тела).

Курс 11: Большое просветление кань и ли: подъем духа и развитие духовного тела

Эта формула представляет собой даосскую практику "Большие кань и ли" (Да Кань Ли). Она использует то же самое обращение мест расположения энергий инь и ян, но до необычайной степени увеличивает количество энергии, которое может быть вытянуто вверх в тело. На этой стадии смешивание, трансформация и гармонизация энергии имеет место в солнечном сплетении. Увеличение количества энергии обусловлено тем фактом, что формула не только вытягивает энергии инь и ян изнутри тела, но извлекает также различные энергии непосредственно из Неба и Земли, или почвы, (ян и инь, соответственно) и добавляет их соответствующим энергиям собственного тела. Энергия, на самом деле, может быть извлечена из любого энергетического источника, такого как Луна, дерево, Земля, цветы, животные, свет и тому подобное.

Формула состоит из следующего:

1. Перемещение "печи" и изменение "котла".

2. Большее смешение "воды" и "огня" (внутреннее половое сношение).

3. Увеличенная интенсивность трансформации сексуальной энергии в высшие уровни.

4. Собирание внешних и внутренних алхимических элементов для восстановления воспроизводящей силы и укрепления мозга.

5. Совершенствование тела и души.

6. Начало очищения сексуальной энергии (воспроизводящая сила, жизненная сила, цзин-ци).

7. Поглощение силы Матери-Земли (инь) и силы Отца-Неба (ян). Смешивание с силой спермы и яичников (тела) и с душой.

8. Выращивание души.

9. Сохранение положительной производящей силы (созидательной силы) и удержание ее от утечек наружу.

10. Постепенный отказ от пищи и переход на потребление собственной энергии и энергии Вселенной.

11. Рождение духа, передача добродетелей и каналов энергии ци в духовное тело.

12. Практика, направленная на преодоление смерти.

13. Открытие макушки головы.

14. Перемещения в космическом пространстве.

Курс 12: Великое просветление (кань и ли)

Эта формула представляет собой смешение энергий ян и инь в высшем энергетическом центре. Она помогает обратить процесс старения путем воссоздания тимуса и увеличения естественного иммунитета. Это означает, что целительная энергия излучается из наиболее сильной точки тела, предоставляя большую выгоду для физического и эфирного тел.



Формула состоит из следующего:

1. Перемещение "печи" и "котла" к высшему центру.

2. Поглощение энергии Солнца и Луны.

3. Максимально возможное смешивание, трансформация и очищение сексуальной энергии (воспроизводящей силы), души, энергий Матери-Земли, Отца-Неба, Солнца и Луны для собирания Микрокосмического внутреннего алхимического элемента.

4. Смешивание визуальной силы с жизненной силой.

5. Смешивание (очищение, возгонка) тела, души и духа.

ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ: Дао Бессмертия (царство души и духа)

Курс 13: Запечатывание пяти чувств

Эта очень высокая формула представляет собой буквальную трансмутацию теплового потока, или ци, в ментальную энергию или энергию души. Для того чтобы осуществить это, мы должны запечатать пять органов чувств, потому что каждый из них служит открытой дверью для утечек энергии. Другими словами, если отсутствует эзотерическое запечатывание этих путей утечек энергии, то по каждому из них наружу будут истекать потоки энергии. Они должны высвобождать энергию только в том случае, когда к ним специально обращаются с целью передачи информации.

Злоупотребление органами чувств ведет к гораздо большим потерям энергии и к гораздо большей деградации, чем люди обычно осознают. Вот примеры неправильного использования органов чувств: если вы слишком много смотрите, наносится вред семенной жидкости; если вы слишком много слушаете, наносится вред уму; если вы слишком много говорите, наносится вред слюнным железам; если вы слишком много кричите, наносится вред крови; если вы слишком часто имеете половой акт, наносится вред костному мозгу и так далее.

Каждый из элементов имеет соответствующий орган чувств, через который может собираться или расходоваться сила этого элемента. Глаз соответствует огню, язык - воде, левое ухо - металлу, правое ухо - дереву, нос - земле (почве).

Пятая формула состоит из следующего:

1. Запечатывание пяти "воров": ушей, глаз, носа, языка и тела.

2. Контролирование сердца и семи эмоций (удовольствие, гнев, печаль, радость, любовь, ненависть и желание).

3. Собирание и трансмутация внутреннего алхимического элемента в охраняющую жизнь истинную жизненность.

4. Очищение духа.

5. Выращивание и воспитание духа; прекращение блужданий духа снаружи в поисках чувственных данных.

6. Устранение разлагающейся пищи, опора на неразлагающуюся пищу, истинным дыханием служит потребление энергии Вселенной.

Курс 14: Соединение Неба и Земли

Эту формулу трудно описать словами. Она включает в себя инкарнацию мужской и женской сущностей в теле адепта. Эти две сущности совершают половой акт внутри тела. Он включает в себя смешивание энергий инь и ян на макушке и над макушкой головы, полностью открытой для получения энергии сверху, и взращивание шишковидного тела для его максимально полного использования. Когда шишковидное тело полностью развивает свои потенциальные возможности, оно служит нам в качестве компаса, который говорит нам, в каком направлении мы найдем удовлетворение наших стремлений. Как описывается в даосской йоге, даосский эзотеризм представляет собой метод овладения духом. Без тела не может быть достигнуто Дао, но при наличии тела не может быть достигнута истина. Практикующие даосизм должны сохранять свое физическое тело с такой же заботой, с какой они хранили бы ценный алмаз, поскольку оно может быть использовано как средство для достижения бессмертия. Если, однако, вы не откажетесь от него, когда достигнете своей цели, вы не осознаете истину.

Эта формула состоит из следующего:

1. Смешение (объединение) тела, души, духа и Вселенной (космическая орбита).

2. Полное развитие положительного для совершенного искоренения отрицательного.

3. Возвращение духа в пустоту.

Курс 15: Воссоединение Неба и Человека

Мы сравниваем тело с кораблем, а душу - с двигателем и винтом корабля. Этот корабль несет на себе очень ценный и очень большой алмаз, который надлежит отвезти к очень далеким берегам. Если ваш корабль поврежден (слабое и больное тело), то каким бы хорошим ни был двигатель, вы не уйдете очень далеко и даже можете утонуть. Поэтому мы возражаем против какого-либо духовного тренинга, пока все каналы тела не будут должным образом открыты и не будут готовы получить десять или сто тысяч вольт сверхэнергии,

которая будет влита в них. Даосский подход, который дошел до нас через пять тысяч лет, состоит из многих тысяч методов. Формулы и практики, которые мы описываем в этой книге, основаны на этих секретных знаниях, на двадцатилетних собственных исследованиях автора и на последующем успешном обучении тысяч студентов.

Основная цель даосской йоги:

1. Этот уровень - преодоление реинкарнации и страха смерти через просветление.

2. Более высокий уровень - бессмертный дух и жизнь после смерти.

3. Наивысший уровень - бессмертный дух в бессмертном теле. Это тело в своем передвижении по тонким планам функционирует подобно подвижному дому для духа и души, допуская их более сильное проявление.

 






Date: 2015-05-23; view: 263; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию