Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







по Александрова





 

При биохимическом исследовании заквасок и кумыса на кафедре биохимии Башкирского медицинского института (А. А.Шайхиев) установлено, что содержание свободных аминокислот в процессе созревания кумыса на закваске, обладающей антибактериальными свойствами, возрастает резче, чем на исходном материале. Кроме того, установлен синтез около девяти важнейших аминокислот, участвующих в жизнедеятельности организма человека.

Морские термы Монте-Карло. Созданный солнцем, благотворным влиянием моря и прекрасным климатом. 300 солнечных дней в году, вода, богатая ионами и активными веществами - все это позволило Монте-Карло стать одной из лучших термо- и грязелечебниц мира. Гости Монте-Карло имеют возможность не только развлечься и насладиться красотой мира, но и снять стресс, поправить здоровье. Подход к грязелечению в Монте-Карло изменился с открытием в 1995 Морских Терм под руководством доктора Ив Трегер /16/.

Корсика. Центр талассотерапии Таласса. Центр расположен рядом с морем, напротив островов на полуострове Портичо. Отель расположен в очень красивом парке, и имеет 100 номеров и сюитов с кондиционером и террасами, к услугам гостей - солярий, открытый бассейн с морской водой, сауна, тренажерный зал, частный пляж /16/. Имеется прямой доступ из отеля в Институт Талассотерапии, где Вы сможете выбрать для себя подходящую формулу лечения: восстановление сил, послеродовая терапия, морская косметология, программа анти-стресс.

Иовимер. Центр расположен между Каннами и Ниццей и является одним из самых крупных центров морской терапии и фитнеса в Европе. Отсюда открывается красивый вид на яхтный порт, море, горы, мыс Антиб. Здесь можно пройти различные курсы лечения морской терапией с использованием различных морепродуктов. Индивидуальные процедуры всегда проходят под контролем специалиста. Здесь применяют различные виды водных массажей и душей, грязевые и водорослевые аппликации, Вы сможете пройти курс водной гимнастики, а также различные специальные курсы медицинских, водных, косметических процедур. Все бассейны центра наполнены морской водой, имеется два крытых бассейна и один бассейн под открытым небом. Рядом имеются теннисные корты.



Боровое. Курорт Боровое за свою красоту, обилие озер, растительный и животный мир имеет поэтическое название – «Жемчужина Казахстана».

На начальном этапе своего развития лечебный туризм рассматривался как элемент социально-культурного влияния. В наши дни он считается экономическим и массовым социальным явлением.

Растущая экономическая значимость туристской деятельности увеличивает интерес к ней предпринимателей и государства, что оказывает влияние на постоянное появление новых туристских фирм, специализирующихся на лечебном туризме. Эта эволюция изменяет конкурентную картину сектора, выдвигая на первый план вопросы конкурентоспособности национальных туристских продуктов.

Только в сфере лечебного туризма получили лицензию более 13 тыс. туристских фирм, значительное количество туристских фирм работает без лицензий. В последнее десятилетие большинство стран мира активно вышли на рынок лечебного туризма.

По сведениям тур фирм, число людей, приобретающих пакеты лечебно-оздоровительного отдыха, ежегодно удваивается. Работа на этом направлении требует не только высокой квалификации в туризме, но и владения информацией, напрямую не связанной с индустрией отдыха.

Туристская компания должна по крайней мере иметь тесные, и, главное, официальные связи с партнерскими лечебными учреждениями. Это связано с ответственностью за здоровье людей, которую несет туристская фирма. В идеале в ее штате должен работать специалист с высшим медицинским образованием, ориентирующийся в географии лечебных маршрутов /19/.








Date: 2015-04-23; view: 270; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию