Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







С пылу, с жару – просто объедение





Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Вам потребуется:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 250 г российского или другого твердого сыра
  • 300 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 небольшой лук порей (можно заменить пучком зеленого лука)

Способ приготовления:

  1. Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
  2. Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
  3. Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
  4. Взбейте второе яйцо.
  5. На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
  6. Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
  7. Прижмите края пирожков пальцами, а затем вилкой.
  8. Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
  9. Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
  10. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.

 

 

выпечка (праздничное меню)








Date: 2015-04-23; view: 340; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию