Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Метод Внешнего Запирания: за несколько секунд до начала эякуляции надавите на среднюю точку между анусом и мошонкой тремя самыми длинными пальцами правой руки





3. Использование трех пальцев: Проток, по которому проходит семенная жидкость, стремится ускользнуть от пальцев. Два пальца не могут одновременно удерживать на месте трубку и перекрывать ее. Мы используем второй и четвертый пальцы для надавливания с обеих сторон уретры и удержания ее на месте. Затем средний палец надавливает непосредственно на саму уретру, которая не ускользает от него, потому что она "пришпилена" с обеих сторон двумя другим пальцами. Пальцы должны быть слегка изогнутыми. Средний палец согнут несколько больше остальных двух, для того чтобы создать жесткую ровную стенку, через которую не может пройти жидкость.

4. Согласование по времени: Как только вы почувствуете неизбежность эякуляции, применяйте пальцы для внешнего запирания. Если вы прождете слишком долго, никакая сила не сможет остановить поток. Когда вы чувствуете, что эякуляция приближается, применяйте пальцы. Запирание должно осуществляться до, во время и после конвульсии, соответствующей семяизвержению. Запирайте проток до тех пор, пока не будете уверены в том, что пульсация полностью прекратилась.

Основным результатом запирания семенной жидкости является то, что большая часть жидкости течет обратно в тот резервуар, из которого она вышла. При этом органам тела не причиняется никакого вреда, поскольку ткани в этой области весьма эластичны и легко принимают возвращающуюся жидкость, когда вы обращаете вспять ее поток.

Может показаться, что семенной резервуар не может содержать жидкость выше максимального уровня. Это было бы так, если бы мужская репродуктивная система представляла собой обыкновенный шланг и бак. Но это не так. Когда жидкость достигает верхнего уровня, происходит несколько вещей.

Во-первых, производство спермы автоматически уменьшается. Это экономит энергию и материалы, необходимые для производства богатой питательными веществами спермы. Во-вторых, существует естественная тенденция тела самопроизвольно поглощать обратно эти жидкости. В-третьих, даосы довели до совершенства систему для "выпаривания" семенной энергии вверх к высшим жизненным центрам, уменьшая тем самым давление в нижних семенных протоках и в предстательной железе. Это включает в себя преобразование жидкой спермы в высшие энергетические состояния. Это похоже на кипящую воду, которая превращается в пар, свойства которого позволяют влаге перемещаться к небесам, сохраняя в то же время сущность воды. Жидкая цзин аналогичным образом преобразуется в другую, более мобильную, энергетическую форму, которая сохраняет творящую сущность цзин.



Не забывайте, что сила семени - это нечто большее, чем может объяснить голый химический анализ. Любой ученый может "сварить" вместе ингредиенты спермы. Но вдохнуть в них силу, воспроизводящую жизнь, является намного более трудной задачей. Мы ищем в сперме именно жизнь, которую хотим сохранить и преобразовать.

Этот метод в основном предназначен для начинающих и более опытных практикующих сексуальное гунфу, тех, кто еще не овладел методом большого вытягивания для сохранения семени, но все же желает продолжать заниматься любовью без потери своего семени. Короче говоря, этот метод является внешней подпоркой, которую вы сможете отбросить прочь, когда тщательно изучите внутренние практики. После нескольких первых раз использования этого метода вы можете испытывать некоторый дискомфорт. Это нормально и не должно вызывать больше тревоги, чем усталость долго не работавших мышц после хорошей работы.

Вопросы согласования времени и безопасности

1. Не перестарайтесь поначалу. В первые несколько недель используйте эту мощную практику не более чем раз каждые два-три дня. Более пожилые и более слабые должны использовать этот метод не более чем дважды в неделю в самом начале практикования его.

2. После использования метода жизненное тепло может так возрасти, что вы можете начать испытывать жажду. Просто пейте больше воды.

3. После практикования внешнего запирания в течение одного-трех месяцев, а в некоторых случаях и раньше, сексуальное побуждение заметно повысится. Эрекция станет более частой. Увеличивайте вашу сексуальную активность в умеренном темпе. Не злоупотребляйте своей вновь приобретенной силой.

4. Практика требует строго определенного давления кончиками пальцев. Если вы слишком слабы, чтобы выполнять это, делайте по несколько отжиманий от пола в упоре на пальцах каждый день. Используйте для этого сначала пять пальцев, затем четыре, затем три и увеличивайте число отжиманий по мере развития своей силы.

5. Поскольку небольшое количество семени будет оставаться в уретре, некоторое количество семени может вытечь, когда эрекция полового члена ослабнет. Поэтому, используя этот метод для контроля над рождаемостью, вы должны извлекать свой половой член из влагалища до уменьшения эрекции. Если вы входите в женщину для последующих половых отношений, то для предупреждения беременности вы должны сначала помочиться. Для того чтобы быть на сто процентов уверенным, используйте этот метод в сочетании с использованием убивающей сперматозоиды пеной или с другим контрацептивами по вашему выбору.



6. Сначала вы можете испытывать легкую усталость после половой активности. Жизненные ресурсы тела, однако, будут быстро возрастать, так что вся усталость исчезнет, несмотря на незначительные потери энергии.

7. В этом методе теряется некоторое количество жизненной энергии. Потерь можно избежать при использовании более совершенного метода внутреннего запирания, описанного далее в этой главе. Энергетические потери обычно составляют от сорока до шестидесяти процентов от энергии семени. Тем не менее это гораздо предпочтительней, чем беспорядочная эякуляция семенной жидкости. Внешнее запирание заметным образом увеличивает силу и половую зрелость. Это отличный метод для начинающих и хорошая прелюдия к методу внутреннего запирания.






Date: 2015-05-23; view: 126; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию