Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Требования безопасности во время работы





3.1 Выполнять только порученную вам работу.

3.2 Включать и выключать оборудование только сухими руками. Исключать попадание влаги на электрооборудование.

3.3 Не оставлять без надзора работающее оборудование.

3.4 Предупреждать о предстоящем пуске оборудования рабочих, находящихся рядом.

3.5 Не загружать рабочие камеры машин выше нормы. Не допускать превышения скорости работы машин.

3.6 Производить накатывание и скатывание деж с платформы при верхнем положении месильного рычага и при выключенном электродвигателе.

3.7 Не пользоваться подкатными дежами с неисправными запирающими устройствами.

3.8 Производить ручную загрузку продукта и отбор проб после остановки электродвигателя взбивальной машины.

3.9 Снимать и устанавливать сменные части машин только при выключенном и остановленном оборудовании.

3.10 Не облокачиваться и не садиться на оборудование. Не загромождать оборудование т транспортирующее устройство инвентарем и емкостями.

3.11 Не пользоваться наплитными котлами, кастрюлями, имеющими деформированное дно и не прочные ручки.

3.12 Не проталкивать тесто и полуфабрикаты руками под ограждения. Не протирать вальцы работающей тестораскаточной машины.

3.13 Не снимать с плиты, переносить бочки с горячими сахарными сиропами в рукавицах.

3.14 Не включать пароавые котлы и электрические автоклавы при отсутствии воды в пароводяной рубашке.

3.15 Не открывать кран уровня воды и не заливать воду в пароводяную рубашку негретого котла.

3.16 Следить за показаниями манометра, не допускать превышения давления в пароводяной рубашке котла выше допустимого.

3.17 Отключать немедленно оборудование, работающее под давлением, при срабатывании предохранительного клапана, подтекания воды.

3.18 Содержать рабочее место в чистоте, своевременно убирать и насухо вытирать пролитую жидкость или полуфабрикат на пол.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 241; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию