Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования безопасности во время работы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
3.1 Выполнять только порученную вам работу. 3.2 Включать и выключать оборудование только сухими руками. Исключать попадание влаги на электрооборудование. 3.3 Не оставлять без надзора работающее оборудование. 3.4 Предупреждать о предстоящем пуске оборудования рабочих, находящихся рядом. 3.5 Не загружать рабочие камеры машин выше нормы. Не допускать превышения скорости работы машин. 3.6 Производить накатывание и скатывание деж с платформы при верхнем положении месильного рычага и при выключенном электродвигателе. 3.7 Не пользоваться подкатными дежами с неисправными запирающими устройствами. 3.8 Производить ручную загрузку продукта и отбор проб после остановки электродвигателя взбивальной машины. 3.9 Снимать и устанавливать сменные части машин только при выключенном и остановленном оборудовании. 3.10 Не облокачиваться и не садиться на оборудование. Не загромождать оборудование т транспортирующее устройство инвентарем и емкостями. 3.11 Не пользоваться наплитными котлами, кастрюлями, имеющими деформированное дно и не прочные ручки. 3.12 Не проталкивать тесто и полуфабрикаты руками под ограждения. Не протирать вальцы работающей тестораскаточной машины. 3.13 Не снимать с плиты, переносить бочки с горячими сахарными сиропами в рукавицах. 3.14 Не включать пароавые котлы и электрические автоклавы при отсутствии воды в пароводяной рубашке. 3.15 Не открывать кран уровня воды и не заливать воду в пароводяную рубашку негретого котла. 3.16 Следить за показаниями манометра, не допускать превышения давления в пароводяной рубашке котла выше допустимого. 3.17 Отключать немедленно оборудование, работающее под давлением, при срабатывании предохранительного клапана, подтекания воды. 3.18 Содержать рабочее место в чистоте, своевременно убирать и насухо вытирать пролитую жидкость или полуфабрикат на пол.
Date: 2015-04-23; view: 394; Нарушение авторских прав |