Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ





Когда кто-либо начинает курс тренировки, его сексуальные отношения должны быть существенно уменьшены, если не исключены вовсе. Воздержание даст вам возможность иметь энергию, необходимую для прочищения каналов. Открытие Микрокосмической Орбиты в конечном счете существенно улучшит ваши сексуальные отношения, поскольку вы приобретете власть над энергетической системой тела. Половые отношения - это естественное поведение человека, и если вы сможете правильно управлять им и использовать его, вы будете получать от него гораздо больше удовольствия. Вы найдете больше подробностей об этом в книгах по "семенному и яичниковому гунфу", в которых ясно показано, как можно иметь более приятную и полезную половую жизнь.

Людям ослабленным и больным следует воздерживаться от секса от двух до шести месяцев или до тех пор, пока степень их жизненности не повысится.

АППЕТИТ И БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА

Наиболее важным для нас является желудок (элемент земли). Концентрируясь на пупке, вы можете почувствовать, как его окрестность расширяется, как будто распирается воздухом. Это ощущение может распространиться и на желудок, и тогда вас может атаковать припадок отрыжки и зевоты... особенно если у вас неполадки с желудком.

Прижатие языка к нёбу увеличит выделение слюны. Когда вы полностью очистите свой желудок и кишечник, ваша слюна станет намного более сладкой и ароматной.

ГОРЛОВОЙ ЦЕНТР:

КАШЕЛЬ

Когда вы концентрируетесь на точке, расположенной посредине между сосками, энергия устремляется вверх к горловой чакре. У многих практикующих возникает кашель, когда энергия застревает, двигаясь из грудной клетки в горловую чакру. Многие могут выкашливать при этом темную липкую слизь. Очищение этой точки может существенным образом помочь течению энергии в этом месте. К тому времени, когда она пробьется из горла к языку, вы будете чувствовать себя более умиротворенным и менее беспокойным. Это не означает, что вы никогда не будете иметь никаких беспокойств и волнений, но вы будете чувствовать себя более спокойно и будете в состоянии сидеть и более легко медитировать.

Может показаться, что некоторые даосские книги преувеличивают важность чакр как энергетических центров, но то, о чем мы говорим в этой книге, основано на реальных переживаниях многих сотен практикующих.






Date: 2015-05-22; view: 307; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию