Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 1. Общие сведения о воде





Оглавление

 

 

Введение………………………………………………………………………………………………3

Глава 1. Общие сведения о воде…………………………………………………………………….4

1.1 Химическое состояние воды……………………………………………………………..4

1.2 Строение воды. Кристаллическая решетка…………………………………………...…4

1.3 Заговоренная вода…………………………………………………………………………5

Глава 2. Эксперименты с водой 7

2.1 Рис и вода………………………………………………………………………………….7

2.2 Опыт с фасолью…………………………………………………………………………...7

Заключение 10

Приложение 11

 

 

Введение

 

На одном из уроков химии, нам показали видео-урок о свойствах воды. В нем говорили, что вода самое распространенное вещество на планете.Вода в природе существует в твердом, жидком и парообразном состоянии. Это единственное вещество, которое мы можем наблюдать в трех агрегатных состояниях. Химическая формула Н2O. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеет цвета, запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом, а в газообразном — водяным паром. Также существует миф о живой и мертвой воде. Многие её свойства необычны, и учёные до сих пор не могут изучить её до конца. В своей работе, мы бы хотели рассмотреть и изучить самые необычные свойства воды

 

Тема: Необычные свойства воды: миф или реальность?

 

Объект исследования: вода


Предмет исследования: свойства воды

 

Цель: изучение необычных свойств воды

 

Задачи:

- Изучить свойства воды

- Доказать, что существуют необъяснимые свойства воды

- Проделать опыты с водой

 

Гипотеза: мы предполагаем, что есть такие свойства воды, которые не поддаются научному обоснованию

 

Методы: Сравнение, индукция, дедукция, наблюдение, эксперимент

 

 

Глава 1. Общие сведения о воде

 

1.1. Химическое состояние воды

Вода (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение, химическая формула Н2O. Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеет цвета (в малом объёме), запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов (на гидрофильных поверхностях).[1] Около 71 % поверхности Земли покрыто водой (океаны, моря, озёра, реки, льды) — 361,13 млн км. На Земле примерно 96,5 % воды приходится на океаны, 1,7 % мировых запасов составляют грунтовые воды, ещё 1,7 % — ледники и ледяные шапки Антарктиды и Гренландии, небольшая часть находится в реках, озёрах и болотах, и 0,001 % в облаках (образуются из взвешенных в воздухе частиц льда и жидкой воды). Бо́льшая часть земной воды — солёная, непригодная для сельского хозяйства и питья. Доля пресной составляет около 2,5 %, причём 98,8 % этой воды находится в ледниках и грунтовых водах. Менее 0,3 % всей пресной воды содержится в реках, озёрах и атмосфере, и ещё меньшее количество (0,003 %) находится в живых организмах. [2]



Является хорошим сильнополярным растворителем. В природных условиях всегда содержит растворённые вещества (соли, газы).

Исключительно важна роль воды в возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Вода является важнейшим веществом для всех живых существ на планете Земля.

1.2. Строение воды. Кристаллическая решетка

 

Большинство свойств воды не вписываются в общие физические принципы. И лишь на рубеже XXI века главная тайна воды была разгадана. Пытливый ум японского ученого доктора Имато Масару натолкнул его на мысль изучить строение кристаллов воды, взятой из разных мест Земли. Мысли об этом пришли к ученому не сами по себе, и не вдруг. Он наблюдал за строением снежинок, изучал труды других ученых на эту тему. Еще задолго до опытов, проведенных доктором Имато Масару, французский ученый Жак Бен-венист в 1988 году предпринял эксперимент, целью которого было исследование основных принципов гомеопатии. Он развел лекарство водой настолько, что его уже было невозможно обнаружить клиническими методами. И все же, отвергая все законы логики, ученый обнаружил, что этот раствор оказывает на больных такое же действие, что и неразведенное водой лекарство. Из этого опыта он сделал предположение, что лекарство передало свою информационную структуру воде, в которой его разводили. Жак Бенвенист отправил отчет о своих опытах в английский научный журнал «Нэйчер», где только через год они были напечатаны. Но в комментариях его выводы были раскритикованы, как не имеющие физического обоснования. Эти открытия так и до сих пор бы пылились где-нибудь в архивах, если бы не доктор Масару. Он решил продолжить опыты своего французского коллеги, замораживал воду, а затем изучал кристаллы под сильным микроскопом, имевшим встроенную фотокамеру. Первое фото кристаллов появилось только через 2 месяца непрерывных опытов, проб и ошибок. На фото был запечатлен прекрасный шестиугольный кристалл. Этот метод дал возможность увидеть воздействие на молекулярную структуру воды энергетических вибраций человека — мыслей, слов и музыки. Результат заинтересовал ученого. Он обнаружил, что кристаллическая решетка загрязненной воды имеет нарушенную и случайным образом сформированную структуру. Вода же из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически.



 

1.3 . Заговоренная вода

Самой распространенной и древнейшей из всех видов лечебной магии у русских была магия слова. Особой силой пользовалось слово заговорное. В народе считалось, что слово заговорное может управлять стихиями природы, делать человека счастливым, давать ему здоровье, успех в помыслах и в то же время подвергать его бедствиям, зажигать любовь и охлаждать чувства, превращать людей в животных, деревья и камни. В качестве инструментов в своих ритуалах и обрядах наряду с хрустальным шаром, магическим зеркалом, деревьями, травами, цветами, отдельными предметами колдуны и ворожеи считали воду. Ее использовали при различных заболеваниях, при снятии порчи, сглаза, «выливания испуга». Вода почти всегда присутствовала при успокоении различной боли.

В могучую силу воды верили многие народы: в древней Норвегии, чтоб сохранить жизнь новорожденному, его обливали водой. Для предотвращения влияния злых духов при выходе из дома окропление водой совершали персы. В Индии вода считалась эликсиром жизни. Русские волхвы, ведьмы, знахари и ворожеи искренне верили, что вода — это хранительница информации. Она может предсказывать будущее, хранит память о прошлом, она способна лечить и наводить заклятия. Это имеет научное обоснование. Звуковые вибрации способны изменять вибрации воды организма (в ту или другую сторону), или воды в емкости. Частота звуковых колебаний любой молитвы, любого заговора, произнесенных на любом языке, равна 8 Гц (герц), что соответствует частоте колебаний электромагнитного поля Земли. Поэтому молитва или добрые, хорошие слова формируют в воде, входящей в состав любых продуктов, или просто в воде, налитой в сосуд, гармоничную структуру, за счет особого структурирования водяных кластеров. Кроме того, структурированная таким образом вода, является еще и «заряженной», то есть полностью структурированной. Разведение такой воды даже в соотношении 10 г на 60 л, превращает весь объем мгновенно в такую же заряженную воду. При очень сильных разбавлениях, память воды начинает влиять сильней, чем при малых разбавлениях.

Звук, как и мысль или намерение, запоминается водой и остается в ней особым строением ее кристаллов. Ученые обнаружили, что наследственная информация в ДНК записана по тому же принципу, который лежит в основе всякого языка. Также экспериментально доказано, что молекула ДНК обладает памятью, которая может передаваться даже тому месту, где раньше находился образец ДНК. Перед любым своим магическим ритуалом или действием колдун совершал специальное омовение в заговоренной воде. Как показывает многовековая практика и последние опыты ученых различных стран, вода становится заговорной только после воздействия на нее силы или энергии слова. Под действием добрых слов из молекул воды образуются структуры, по форме и свойствам похожие на молекулы наследственности — ДНК здорового человека. Следовательно, произнеся слова благословения и добра, мы оздоравливаем сами себя и окружающих. С другой стороны, произнося проклятия и ругательства, человек может изменить форму и строение воды, превратить ее в яд со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но у ругательств и проклятий имеется и другая сторона — они рикошетом попадают в своего хозяина, принося ему боли и страдания. Дотошные ученые и любознательные люди и это смогли доказать своими экспериментами.

 

 








Date: 2015-05-22; view: 353; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию