Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЭКСТРАСЕНСЫ, ЦЕЛИТЕЛИ, БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТЫ





По образованию я физик-экспериментатор, поэтому основная часть моей работы была посвящена экспериментальной физике. После окончания института я был оставлен на кафедре сначала инженером, затем аспирантом и в течение нескольких лет спокойно занимался исследованием физических процессов, протекающих при абсорбции двухкомпонентных систем на поверхности поликристаллического вольфрама.

Мое внимание к экстрасенсам, к их воздействию на наш материальный мир и на нас самих было привлечено Вадимом Борисовичем Поляковым, ныне покойным. Это был действительно неординарный человек, очень мощный сенситив, талантливый инженер, кандидат технических наук, преподаватель. В 70-е годы он активно занимался развитием различных экстрасенсорных методик, несмотря на то что в те годы это не очень-то приветствовалось. Мы познакомились с ним на каком-то научном собрании, разговорились, понравились друг другу и с тех пор многие годы, вплоть до самой его трагической гибели, периодически встречались. Но первое сильное впечатление от работы В.Полякова было достаточно неожиданным.

Поляков работал тогда преподавателем военно-воздушного училища. Это был очень активный, худощавый молодой человек, делавший успешную военную карьеру. Единственная загвоздка была в том, что он обладал мощнейшим даром целительства. Проявился этот дар совершенно случайно, когда ему удалось путем наложения рук вылечить от головных болей и радикулитов сначала свою жену, потом нескольких сослуживцев. Он стал развивать эти способности. Начал доставать редкие по тем временам книги по йоге. Однажды кто-то под большим секретом принес ему книгу Е. П. Блаватской, изданную "самиздатом". Тогда в Советском Союзе это была запрещенная литература. Не то чтобы за нее можно было попасть в тюрьму, но неприятности могли быть большие. При этом существовал круг людей, которые эти книги доставали, переводили и издавали "самиздатом". За одной книгой потянулась другая, за первой встречей — следующая. Вадим поднялся до высокой степени саморазвития. И будучи обычным преподавателем физики, одновременно на свой страх и риск занялся исследованием паранормальных явлений.



После первого знакомства мы несколько раз встречались в разных компаниях, и у нас возникла взаимная симпатия. Это было обычное, ни к чему не обязывающее знакомство, пока однажды не возникла

очередная точка бифуркации. Моя жена тогда часто болела то одной болезнью, то другой. Это была естественная реакция ухода от жизненных проблем: постоянного безденежья, унылой работы, двоих болезненных детей. И вот во время одного из посещений врача ей сделали УВЧ-терапию, совершенно обычную по тем временам процедуру. Через несколько часов у нее возникли жуткие боли в нижней части живота. Врачи, к которым мы обращались, сказали, что такое бывает, посоветовали принимать анальгин и подождать, пока это пройдет. Прошло несколько дней, никакие процедуры не помогали, она мучилась, а сделать мы ничего не могли. Тогда мне в голову пришла мысль — я позвонил Вадиму и спросил:

— Вадим, может быть, ты сможешь помочь?

— С удовольствием, — ответил он.

И как-то вечером, после работы, он приехал к нам домой. Мы поужинали, выпили полбутылочки коньячка. После этого он сделал массаж спины моей жене, и через несколько мгновений боль полностью исчезла.

— Это энергетический массаж, — пояснил он. — Я научился ему у одного из величайших массажистов России, который работал в Кировском (Мариинском) театре. Он снимал боль у танцовщиц и танцоров. Говорят, к нему приводили самую высшую знать. Его неоднократно приглашали перейти в больницу для привилегированных коммунистический деятелей. Он всегда отказывался, ссылаясь на то, что его занятие — это балет. Очевидно, ему нравилось общаться с юными, прекрасными девушками и юношами. Это доставляло большое удовольствие его душе, и переходить на толстых коммунистических боссов и их жен, несмотря на большую зарплату, ему не хотелось.

У этого человека Вадим проработал подручным несколько лет, и тот передал ему все секреты своего колдовства.

Этот случай настолько поразил меня, что я как-то однозначно поверил в реальность экстрасенсорных явлений. Эта тема завладела моим воображением и стала на много лет одной из тем научных исследований.

После пятнадцатиминутной процедуры Полякова жена начала порхать вокруг, щебеча и подкладывая нам закуски. Обсуждая ситуацию, мы с Вадимом допили коньяк, и я спросил его:

— Таким образом, ты можешь, наверное, влиять не только на людей, но и на физические приборы?

— Конечно, — ответил Вадим. — Я могу повлиять на что угодно, весь мир един и одинаков в своей сущности. Если знаешь, каким образом на него воздействовать, то можно работать как с людьми, с животными, так и с нематериальными объектами. Они подчиняются единым законам.

— Давай попробуем! Проведем какие-нибудь эксперименты.

— Давай. Придумай, что можно сделать, и мы это организуем вместе.








Date: 2015-05-22; view: 346; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию