Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Движением центростремительным движением





 

Кристаллические структуры сильно окисленной воды могут быть увидены при помощи микроскопа, Если нагреть эту воду, то она станет чем-то вроде инкубатора дляболезнетворных бактерий

Вода, насыщенная магнитными зарядами, содержит аморфные структуры. Содержание связанного кислорода в ней превышает количество свободного-демической системе. В круглых трубах наших водопроводов вода не может завихряться должным образом, она становиться безвкусной и безжизненной.

Биомагнетизм — источник жизни. Его противники — все формы сверхосвещения, перегревания и центробежно вызываемое увеличение давления. В этом случае производится биоэлектричество, в форме атомной силы избыточного давления обладающее энергиями, которые функционируют электролитически и персокисляют и убивают все формы жизни. В свете этого открытия ухудшение состояния рек и озер становится весьма понятным. Нет никакого постоянного сохранения энергии в том смысле, в каком это понимается сегодня. Также нет никакой эквивалентности между массой и энергией и никакой непреодолимой силы гравитации в пределах атмосферной оболочки. А есть ритмичное взаимодействие между биполярными составляющими силами, которое в конечном счете открывает заключительное вырождение. В их диалоговой функции вызываются силы всасывания и через биологический вакуум производится лучшая и самая дешевая движущая сила для машин.

Пелена упала с глаз моего коллеги-ученого, когда я объяснил ему, что то, что изъято из земной коры (ископаемые, минералы, металлы-микроэлементы), было необходимо для процессов воспроизводства, регенерации и восходящего развития. После чего он отвечал:« Какова шутка, история наша идет не тем путем! Если мы будем продолжать в том же духе, то наша кажущаяся высокая техническая культура неизбежно придет к распаду».

«Действительно, — отвечал я, — будет бесполезно опрыскивать мертвое тело святой водой. Все определенно идет к чертям, и на Земле из-за отсутствия квалигенного движения все сгниет заживо».

Соответственно есть только две возможности: или эта неестественная форма массового движения должна быть запрещена законом, или нашу грязную жизнь вскоре унесет высоко в небо атомными бомбами. Аминь.

 








Date: 2015-05-22; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию