Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Октября 1990 г., суббота





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Вечером перед засыпанием, как обычно, наблюдал за процессом формирования зрительных образов. Глаза закрыты. Возникло сильное желание спать. Серые бесформенные дымы на черном фоне по всему полю зрения и редкие одиночные вспышки огоньков.… Внезапно из бесформенных дымов начали образовываться, наплывая, страшные физиономии и одновременно, начиная со ступней ног и выше, распространяясь по всему телу, пошли волнообразные вибрационные покалывания. Грубая вибрационная энергия, поднимаясь снизу вверх, свободно выходила из тела в пространство в районе макушки головы. Тело при этом полностью потеряло вес. Возникло ощущение свободного полета и захватывающей радости. Я мысленно пожелал продолжить «полет» и неожиданно «влетел» в черный тоннель. На меня стали набегать мерцающие огоньки, и возник страх, но и одновременное желание продлить это состояние. После этого энергетический заряд иссяк, покалывания в теле исчезли, появилось глубокое дыхание и ощущение реальности окружающего физического мира. Неоднократно в течение этого вечера подобные состояния возникали самопроизвольно (спонтанно). Теперь уже мягкая вибрационная энергия поднималась из нижних отделов позвоночника и выходила в районе макушки головы, как бы навсегда выбив злополучную энергетическую пробку. Установилась связь не только между энергетическими центрами тела (чакрами), но и произошло слияние внутренней энергии с пространственной. Случилось то, что называют пробуждением и подъемом Кундалини — энергии, «лежащей» в свернутом, как змея, состоянии у основания позвоночного столба.

Этим же вечером имел место еще один необычный феномен. Внезапно возникло телепатическое желание войти в контакт с той энергией, что висит «над головой». Я закрыл глаза. Произошла обычная быстрая калейдоскопическая смена лиц, материализовавшихся из серого дыма, а затем вдали на светлом, резко очерченном поле (экране) возникла живая цветная картинка, несколько подернутая серой дымкою. Спиною ко мне в пилотских креслах находились три человеческие фигуры. Перед ними приборный пульт и полусфера кабины. Фигуры совершали руками движения в районе приборного пульта. Картинку такого рода я наблюдал впервые. (Позже, по описанию Шри Ауробиндо, я понял, что подобные картинки являют собой отражение тонкого физического мира. В этот вечер у меня впервые начало функционировать тонкое физическое зрение, для которого характерно появление на ограниченном белом экране невероятно отчетливых, живых цветных картинок. Воспринимаются они не в отраженном свете, как при обычном зрении, а состоят из множества самосветящихся цветных точек, причем сами картинки объемные, прямо-таки голографические. Содержание этих живых картинок очень реальное, в отличие от фантастических картин, образующихся из серых дымов и наблюдаемых по всему зрительному полю. В дальнейшем наблюдение живых картинок стало обычным явлением, но в этот вечер подобное было впервые.)

Я мысленно (телепатически) обратился к «пилотам» с просьбой совершить вместе с ними полет. Это возымело действие — я влетел в темный тоннель с быстро набегающими светящимися точками. Остановка дыхания, страх и одновременное желание продолжить полет.… Но как только страх начал превалировать — все закончилось. Подобное (по моей просьбе) повторилось дважды (кабина — полет — восторг — страх — прекращение полета). Я попробовал вступить в телепатический диалог с «пространством» над головой, задавая «ему» вопросы. Удалось. Ответы получал телепатически (прямым ощущением). Диалог сопровождался «покалываниями», распространявшимися по всему телу. В заключение этого бурного вечера наблюдалась также отчетливая статичная картинка, представляющая собой чередование черных и белых концентрических окружностей с черной точкой в центре.

Любопытно, что дня через два я прочитал в какой-то газете о наблюдении 13 октября вечером в небе Москвы неопознанного летающего объекта (НЛО).

 







Date: 2015-05-22; view: 322; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию