Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Полтергейст, или шумный дух





 

Иногда их называют барабашками. Чаще всего появляются в семьях, где есть подростки или дети. Иногда приходят на зов всяких любопытствующих людей и показываются во всей красе. Если полтергейст не набрал силу, то его можно выгнать путем энергетической очистки дома или освящения жилища. Полтергейст питается эмоциями людей, особенно страхом, от негативных эмоций он становится настолько сильным, что справиться с ним может только очень мощный по энергетике человек. Переезжать бесполезно: захочет – последует за жильцами. Иногда с полтергейстом можно договориться, но чаще всего он будет продолжать озорничать. Когда мой знакомый пытался договориться с полтергейстом, тот швырнул в него ботинок и большую шишку ему набил (чем мой знакомый несказанно гордился).

Полтергейст может громко рассказывать о присутствующих, выдавая все, что человек хотел бы сохранить в секрете. Рвать и поджигать обои, выливать воду на только что начерченный чертеж, готовый к сдаче. Когда полтергейст войдет в силу, то может гонять холодильник за человеком, гасить и зажигать свет в комнате, открывать водопроводные краны, стучать в стены (поэтому и получил наименование – барабашка), может создавать в комнате различные запахи. При первом же проявлении полтергейста надо успокоиться, если страшно – потереть затылок и шею (при страхе напрягаются мышцы шеи, если их расслабить, становится легче). Ни в коем случае не ругаться и не гнать вон, можно попробовать спокойно поговорить.

Полтергейст – сущность с активной энергетикой, живет за гранью материального мира. Когда грань истончается – переходит в реальный мир. Грань может истончать сильный неконтролируемый выброс энергетики человека.

 

В НИИ несколько инженеров собрались за одним столом, чтобы срочно закончить отчет. Они сидели несколько дней подряд, питались всухомятку, вся энергия была направлена на скорейшее написание отчета. Как только они закончили отчет, довольные побежали пить кофе – когда вернулись, то единственный экземпляр отчета плавал в громадной луже. Уходя пить кофе, они закрыли и опечатали комнату, а ключ оставили у себя. Начальство, разумеется, в полтергейст не поверило и оштрафовало их.



Второй случай – в семье рос юноша, неуверенный в себе, но с сильной потенциальной энергетикой, которую просто некуда было девать. Мать и бабушка старательно ограждали его от домашней работы: «еще успеет наработаться». Юношу обидели в школе, и он пришел домой очень обиженный. Его сильные эмоции пробили канал, по которому появился барабашка. Он терроризировал всю семью около двух месяцев, пока с помощью знакомых с сильной энергетикой, сталкивавшихся с такими сущностями ранее, барабашку удалось вернуть обратно. В квартире лет пятнадцать не делали ремонт и не белили потолки, что помогло барабашке легко вселиться в квартиру.

 

Барабашка может щипаться, бросаться вещами, дергать за волосы, заставлять предметы летать. Очень любит пугать людей стуками и другими звуками.

Кроме полтергейста – энергетической сущности, есть похожие на него явления. Спонтанный полтергейст может вызываться людьми при впадении в измененное состояние сознания: при сильном эмоциональном напряжении, заболеваниях нервной системы или нарушениях нормальной работы психики. Создается неуправляемая (или плохо управляемая) мыслеформа, которая может разрушать все вокруг, сбрасывать вещи со своих мест.

Индуцированный полтергейст появляется при вторжении в энергетические сферы без соблюдения «техники безопасности», например во время спиритического сеанса или попытки вызвать какое-то магическое существо. В этом случае в помещение могут вторгнуться души умерших людей, энергетические двойники и т. д.

Природный полтергейст – скопление энергетики в геопатогенной зоне, создающее беспорядок или разрушения в помещении.

Провокационный полтергейст – имитация полтергейста с помощью различных фокусов, обмана с целью подшутить или напугать, получить выгоду (выселить из квартиры). Известен случай, когда соседский мальчишка наливал воду соседям на пол в кухне, имитируя полтергейст. Слабовидящие старики не могли поймать малолетнего хулигана, они его просто не видели. Приезжало несколько комиссий и исследователей полтергейста (они-то и поймали шутника).

Провокационный полтергейст может возникнуть в проклятой квартире, куда подбросили заговоренную вещь, и т. п.

Тараканы покидают квартиру, где появляется полтергейст. Собаки и кошки видят сущности, вызывающие полтергейст. Иногда сущность, вызывающую полтергейст, видят дети. Описан случай, когда в 1891 году в одном из сел Курской губернии, в доме крестьянина Симеона Пашкова, в течение года по избе летали камни и кирпичи, которые выламывались из печи сами по себе. Девятилетняя дочь Пашкова видела при этом разные человеческие фигуры. По воспоминаниям местного священника, происходило это действо почти ежедневно при толпе народа.

 








Date: 2015-05-22; view: 290; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.034 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию