Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







БАРЬЕР ВИНЫ





Благодать и истина являются исцеляющей комбинацией, потому что они имеют дело с главным препятствием для роста – чувством вины. У нас есть эмоциональные трудности, потому что нас задели (кто-то согрешил против нас), либо мы бунтовали сами (мы согрешили), либо и то и другое вместе. В результате этого недостатка любви и послушания мы уходим и прячемся в царстве вины. Мы знаем, что Адаму и Еве пришлось спрятаться, потому что они испытали чувство вины и стыда из-за грехопадения, а также оттого, что уже больше не были совершенными.

Вина и стыд так часто заставляют нас прятаться! Если мы прячемся, мы не можем получить помощь в своей надломленности; мы не можем стать "нищими духом", поэтому не можем получить и благословение. Когда на нас изливается благодать и говорит, что мы не осуждаемы за то, кем являемся на самом деле, тогда вина начинает растворяться, и мы получаем исцеление.

Иногда церковь заставляет наше истинное "я" скрываться. Мой друг Джейк смог прекратить свои попытки спрятаться, только когда вступил в Общество анонимных алкоголиков. Когда он оказался там, где мог не стыдиться своих грехов и получить прощение, тогда истина и благодать начали оказывать влияние на его жизнь.

Интересно сравнить консервативную церковь и хорошую группу анонимных алкоголиков. В строгой консервативной церкви просто не принято говорить о проблемах; это считается греховным. В группе анонимных алкоголиков не принято быть совершенным; это называется отрицанием проблем. В первом случае люди выглядят хорошо, но чувствуют себя хуже, во втором – они выглядят плохо, но чувствуют себя лучше. Конечно, есть хорошие церкви и неудачные группы анонимных алкоголиков, но, из-за недостатка благодати в первом случае и истины – во втором, люди вынуждены искать исцеление на стороне.

Понятно, почему инопланетяне в мире Виза проголосовали против создания бога. Вся эта религиозная болтовня была для ограниченных людей. С одной стороны – принятие без управления, что не очень хорошо; с другой стороны – управление без взаимоотношений, что еще хуже! Только в комбинации истины и благодати присутствует Иисус. Только когда присутствует Иисус, мы можем духовно возрастать в подобие нашего Создателя. И мы по-настоящему можем получить исцеление, если бы не еще один компонент...








Date: 2015-05-22; view: 327; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию