Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гнойничковые заболевания кожи





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Несколько черт характера могут вызвать по-разному эти болезни.

· Бесцельность
От бесцельности нарушается иммунитет: страдает лимфатическая система, которая программирует уничтожение бактерий. Таким образом возникает вторичное развитие абсцесса или любой другой микробной инфекции кожи. Микробы быстро могут начать размножаться.

· Переутомление
Безрадостный труд (переутомление), нарушение выработки лимфоцитов, снижение иммунитета - такова последовательность, часто вызывающая инфекционные болезни.

· Жадность
Чрезмерная привязанность к вещам вызывает нарушение гормональных функций в организме; также страдает обмен веществ. Это часто ведет к нарушению защитной функции кожи и, как следствие, развитию инфекционных процессов в ней.

· Неряшливость, нечистоплотность
Естественно также приводит к кожным инфекциям. Чистота кожи напрямую зависит от чисоты сознания. Одни люди очень чисто живут, другие очень грязно. От человека может пахнуть за 5 метров. Он просто не воспринимает запах грязного тела как плохой. Если бы было понимание, то соответственно появилось бы желание ходить в чистоте. Отсутствие понимания что плохо и что хорошо - явный признак грязного сознания. Многочисленные греховные поступки делают разум загрязненным. Грязь в разуме позволяет человеку жить как свинья.

Веды рекомендуют совершать полное омовение хотя бы один раз в день. Интересно отметить, что запах пота также связан с образом жизни и поведением, и даже настроением человека.

Если поговорить о том, как определить уровень развитости сознания человека, сразу появится много различных тестовых систем. Однако, уровень сознания легко определяется, как только человек открывает рот и начинает говорить. Звук имеет в себе самую глубокую информацию, и чистый разум может быстро ее расшифровать. В зависимости от его интересов и настроя, можно судить об уровне сознания. Чистота мыслей - вот критерий. Чистота мыслей означает отсутствие в речи: зависти, критицизма, ненависти, лести, лжи, политичности, алчности, хамства и т.д. Чистота речи зависит от многих факторов, в том числе и от чистоты тела. Грязное тело оскверняет разум человека, и ему становится труднее различать хорошее и плохое.

Например: часто, приходя после работы, мы начинаем выяснять с близкими свои отношения, и затем удивляемся - откуда такое испорченное настроение. Дело в том, что по дороге домой вольно или невольно человек, несколько уставший после рабочего дня, попадает под влияние мыслей разных встречающихся ему людей. Тот, кто понимает, что в сознании что-то не то, прежде чем начать общаться, уходит в ванну и принимает душ. Желание ругаться сразу пропадает. Вы спросите:
- А если я не грязный, то зачем мыться?
Вода очищает человека не только от грубой грязи, но и от тонкой. Поэтому после прохладного душа всегда улучшается настроение.

Теперь Вы видите, что соблюдение правил чистоты дает нам возможность избегать стрессов, которые также могут стать причиной развития гнойных заболеваний кожи.

· Частые стрессы
Они вызывают срыв нормальной работы иммунитета и одновременно нарушают обмен веществ, что ведет к интоксикации организма. Две эти причины дают быстрое развитие инфекционных болезней кожи. По этой причине кожными инфекциями часто болеют солдаты, хотя недостаток чистоты кожи в этом случае тоже должен учитываться.







Date: 2015-05-22; view: 284; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию