Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Грибковые заболевания





· Неряшливость, нечистоплотность
Человек перестает следить за своим внешним видом когда не имеет привычки (или больше в этом не нуждается). Часто молодые люди до женитьбы, желая понравиться друг другу, очень аккуратно одеваются, но затем, в совместной жизни, могут выглядеть неприглядно. Причина этому одна - они, в результате обоюдных оскорблений, перестали уважать друг друга также, как раньше. Когда мы делаем что-то напоказ, с корыстными мотивами, и получаем признание, то затем все равно все встает на свои места. Таким образом, причина неряшливости - все та же самая эгоистичность. Неряшливый человек не понимает, что своим плохим внешним видом он приносит беспокойство окружающим людям. Обычно такие люди любят разбрасывать вещи, этим они навязывают всем свое ленивое сознание. Неряшливость и оскорбительное отношение к окружающим тесно связаны между собой. Если человек оскорбительно относится к близким, то рано или поздно он становится неряшливым. Ему безразлично то, как о нём думают. Внутреннее состояние ума всегда копирует внешнее, и в данном случае от неряшливости страдают защитные силы организма: они работают менее слаженно. Это дает возможность для существования в организме какой-то инфекции, например грибковой. Кроме того, когда грибковая инфекция только появляется, ее можно быстро победить, например, смазывая место поражения обычным йодом. Однако неряшливый человек не очень следит за тем, что происходит с его телом; не потому, что он заботится о чем-то более возвышенном, а потому что ему просто лень об этом подумать. Таким образом, эгоистичная пренебрежительность (оскорбительное отношение к окружающим) и лень - вот два качества, которые делают человека неряшливым.

· Жестокость
Это качество характера всегда связано с ненавистью и необузданными желаниями. Ненависть разрушает защитные силы организма, а необузданные желания нарушают обмен веществ. Все это вместе дает возможность существованию грибковой инфекции. Когда человек совершает насилие своими жестокими словами, то он должен также сам, по закону кармы, пострадать. Поэтому он получает свою жестокость назад в виде постоянного беспокойства от внутренних агрессоров. Это не шутка. Действительно, все агрессивные микробы, как и другие живые существа, имеют тонкое тело ума, однако, в слаборазвитом виде. Тем не менее, одни бактерии имеют более дружелюбный нрав, другие менее. Микробы с плохим характером не сотрудничают с нашим организмом, а нападают на него.



· Лживость
Эта черта характера напрямую связана именно с грибковой инфекцией. Грибки тоже лживы, поэтому их так трудно лечить. Грибки паразитируют с помощью своей способности обманывать иммунитет человека. Они пытаются сойти за своих, но, тем не менее, паразитируют и наносят вред организму. Лживый человек, прежде всего, обманывает самого себя. Это связано с самим фактом обмана. Для того чтобы обмануть, необходимо сначала оправдать этот дурной поступок перед своим разумом. В первую очередь происходит внутренний диалог ума и разума, в котором ум пытается доказать разуму необходимость совершить этот поступок. Затем, если разум слаб и не понимает последствий обмана, то ум, побеждая, меняет в нем концепцию. Человеку теперь кажется, что обманывать можно, это просто необходимо. Так разум входит в состояние невежества. В этом состоянии он, как внутри организма, так и снаружи, плохо различает плохое и хорошее. Такой человек уже не может правильно выбрать себе друзей, не чувствуя в них лживости. То же самое происходит с иммунитетом: иммунитет перестает различать между своими и чужими. Таким образом, для лечения грибковых заболеваний следует перестать лгать, обратить на эту работу особое внимание.

В лечении грибковых заболеваний очень важно не увлекаться сладкой, острой, кислой пищей во второй половине дня. Необходимо тщательно следить за чистотой тела, делая каждый день полное омовение, и ежедневно менять нижнюю одежду. Хорошо помогут занятия пранаямой, дающие бодрость. Также необходимо подобрать себе лекарство, которое бы постепенно уничтожило грибок. Однако это невозможно, если не убрать психологическую причину его появления в организме.








Date: 2015-05-22; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию