Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Возлюбленный Эль Мория, 25 мая 2005 года





 

Возникает вопрос, как эти события связаны с настоящим временем, и какое отношение имеют эти события к нам, ныне живущим на земле? Все ответы есть в Учении Вознесённых Владык.

27 декабря 2010 года Возлюбленный Ланелло дал Диктовку, которая называется «Взаимосвязь между событиями начала прошлого века и этого века в России».В этой Диктовке говорится:

«…вы должны понимать происходящие процессы, чтобы иметь возможность осознанно действовать в сложившихся условиях. Прошло примерно сто лет с тех событий, которые имели место в начале прошлого – двадцатого – века. И сейчас в воплощение пришли те индивидуумы, которые в прошлых воплощениях были теми красногвардейцами и матросами, которые свергали самодержавие».

 

Таким образом, если мы доверяем Вознесённым Владыкам, верим в данное нам Учение, знаем Законы кармы и реинкарнации и пытаемся применять Учение в своей жизни, то с большой долей вероятности мы можем сказать, что многие из нас, находящихся сейчас в воплощении, каким-то образом причастны к тем событиях вековой давности. Наша карма, как неверно в прошлом использованная Божественная энергия, возвращается к нам неминуемо. И сейчас мы пришли для отработки тех кармических долгов, которые мы тогда сотворили, и, в том числе, для отработки кармы безбожия, заработанной убийством Царской семьи. Не будем забывать также о том, что дети берут на себя бремя кармы своих родителей. Поэтому даже если есть кто-то из живущих сейчас индивидуумов, кто не был причастен в прошлой жизни к событию столетней давности, то были причастны его отцы, деды и прадеды, карма которых ложится на следующие поколения.

Из Учения также известно, что каждый сам выбирает обстоятельства своего воплощения.

«И ваша душа перед воплощением сама выбрала обстоятельства вашего нынешнего воплощения.

И вы знали, что, как бы ни был сложен ваш Путь, вы выполните взятую на себя миссию, направленную на возвышение сознания людей».








Date: 2015-05-22; view: 233; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию