Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Жить в противоположном Духе





Это значит, что когда мы видим кругом жадность, мы должны быть щедрыми – и пусть Бог руководит нами и нашими дарами. Если душа наша угнетена, мы решаем воздать хвалу Богу и возрадоваться всему на этом свете. Если мы живем в противоположном духе, отдавая себя противоположному влиянию, мы разрушаем противостоящие нам силы. Бог призывает нас действовать не от случая к случаю в ответ на козни бесовские, а жить каждодневно полноценной жизнью в духовном противостоянии. Постоянно живя в духе, противоположном влиянию сил тьмы и других людей, мы разрушим это влияние и изменим ситуацию.

Я часто провожу евангелизацию в различных частях мира. В одних странах можно наблюдать наивысший процент самоубийств. Миссионеры приезжают оттуда подавленные и опустошенные. Не нужно обладать особым восприятием, чтобы увидеть, что бесы угнетенности обосновались там. После краткосрочных миссий в эти страны, после двух недель пребывания там люди приходили ко мне и говорили:

«Я чувствую такую подавленность».

«Мы ничего там не завершили».

«Я чувствую свою бесполезность».

Если мы не распознаем тип духов, занявших то или иное место, мы будем подвержены их влиянию.

Необходимо знать еще одно о сатанинской иерархии – правителях, князьях и бесах. Мы можем сравнить это деление с корпорацией, имеющей нескольких вице-президентов, каждый из которых отвечает за разные участки работы. То же самое относится к правителям, князьям и бесам. Иногда князь может стать также и правителем, контролирующим общественные властные структуры. Бесовская сила может стать князем, как в случае с Румынией, которой она управляла. Один и тот же бес может выполнять различные функции.

Эти функции часто пересекаются. Если мы попросим Дух Святой, он откроет нам, как действует сатана в данном месте и в данной ситуации. Мы сможем тогда противостоять его делам в направленной молитве. Господь может повести нас к молитве против князя какой-то страны или против злого духа некоей семьи, или против беса, держащего людей в атеизме. Если мы это сделаем, мы расстроим сатанинские планы. Простое повиновение в молитве намного важнее, чем попытки разобрать систему категорий мира духов.

Направление 2: Силы тьмы

В качестве еще одного средства борьбы с человечеством сатана использует силы тьмы. В Библии употреблен термин «мироправители тьмы века сего» (Еф. 6:18), показывающий работу царства сатанинского. Силы тьмы делают две вещи: они лгут и они скрывают истину.








Date: 2015-05-22; view: 325; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию